Тест отрицательный! 21 августа 2017 13:02 Задержка 3 дня, бт 37 1.тест отрицательный( я окончательно расстроилась.так старались и ничего( значит скоро месячные 😭😭😭 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasiya Waleria10 лет Варшава Вы чего? Радуйтесь!!! На фиг оно вам все? Радуйтесь жизни!!! Когда надо будет- сам ребёнок получитсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Байконур ↩ Anastasiya Спасибо за поддержку, очень надеюсь.?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasiya Waleria10 лет Варшава ↩ Кристина Ай, потом будете злиться что алкоголя нельзя, суши нельзя и муж уходит гулять. Знаю-знаю)))) так что лучше веселитесь сейчас как только можете ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Арина7 летДоченька4 года Астрахань ↩ Anastasiya +++? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Дарина7 лет Краснодар В течении недели чуть ли не каждый день со дня задержки делала тест был отрицательный, показал только дней через 6-7 и то слабую полоску ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Ksu8 лет Белгород На второй день задержки тест отрицательный был, через неделю 2 яркие полоски. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Варвара7 лет Каменск-Уральский У меня тест только на 6 день задержки показал и то очень слабо Предыдущая статьянарушения фолатного цикла.Актуальные посты15 недель беременности после эко что происходитв 13 недель низкий уровень хгч был а сейчас уже 17 неделя
Вы чего? Радуйтесь!!! На фиг оно вам все? Радуйтесь жизни!!! Когда надо будет- сам ребёнок получится
Спасибо за поддержку, очень надеюсь.??
Ай, потом будете злиться что алкоголя нельзя, суши нельзя и муж уходит гулять. Знаю-знаю)))) так что лучше веселитесь сейчас как только можете
+++?
В течении недели чуть ли не каждый день со дня задержки делала тест был отрицательный, показал только дней через 6-7 и то слабую полоску
На второй день задержки тест отрицательный был, через неделю 2 яркие полоски.
У меня тест только на 6 день задержки показал и то очень слабо