Беременна??? 21 августа 2017 09:11 Девочки, может ли быть беременность? Вторая полоска какая-то слишком яркая… Грудь болит и пара дней задержки. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аньчик София7 летАлександра5 лет Москва Как раз самый чёткий беременный тест)) Поздравляю!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristina Савелий7 летРостислав6 летАлиса1 год 8 месяцев Десногорск Фото в студию! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Ребенок11 лет Тюмень А фото? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амалия Радион12 лет Тюмень А где фото ?)) ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Вячеслав7 лет Тюмень Ну, нет! Что Вы?! Это реагент!!! ??????????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зуля Уральск я тож не вижу фото ПожаловатьсяСкопировать ссылку SavannaМамаДвойни Сыночек7 летДоченька7 лет Воронеж У вас еще сомнения есть?))) тут и слепой видит // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Алексеева Нижний Новгород Поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lina Дамир12 летВредина16 летДюймовочка7 лет Это какой то прикол? Конечно же при б вторая полоска должна быть не яркой😁😁😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жаклин Юра7 лет Москва Идеальные полоски ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Захарка14 летПринцесса7 лет Липецк Поздравляю🤰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Алиса8 летМаргарита6 лет Караганда Да, у меня на второй день задержки полоска поярчала)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку УМеняТриСына Дениска15 летМарк9 летАлександр7 лет Москва У Вас не меньше 4 нед Б! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Артур7 лет Оренбург ахаххаха)да нет, вы что, это реагент)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галинка Харьков А я не вижу фото. Показать ещё12 Предыдущая статьяЯичникСледующая статьяТорч инфекцииАктуальные посты21 неделя беременности отекают ногикартинки как выглядит плод на 12 неделе
Как раз самый чёткий беременный тест)) Поздравляю!)
Фото в студию!
А фото?
А где фото ?)) ?
Ну, нет! Что Вы?! Это реагент!!! ???????????
я тож не вижу фото
У вас еще сомнения есть?))) тут и слепой видит //
Поздравляю ?
Это какой то прикол? Конечно же при б вторая полоска должна быть не яркой😁😁😁
Идеальные полоски
Поздравляю🤰
Да, у меня на второй день задержки полоска поярчала))
У Вас не меньше 4 нед Б!
ахаххаха)да нет, вы что, это реагент))))
А я не вижу фото.