Фолликулометрия

Девчата привет! Ходила 4 за цикл на УЗИ — ФОЛЛИКУЛОМЕТРИЮ.Сегодня последний раз, 17 день цикла: эндометрий 12 mm, в п/я фолликул d-23 mm, в л/я жёлтое тело d-20 mm.В малом тазу виз-ся незначительное количество экссудата-жидкости.Ещё полип обнаружился 5.6mm.Неужели я опять в пролёте?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Семёнова
Ну если желтое тело есть, и жидкоскть, значит овуляция уже была. Не понятно, что вы имеете ввиду под словом пролет? То что полип или то что не удалось забеременеть.
Пожаловаться
Марина Семёнова 

Полип.Мне врач УЗИ сказала вряд ли он даст тебе забеременеть.А в инете люди и полипами вроде залетают.

Пожаловаться
Арина

Смотря где предположительно будет крепиться малыш, обычно эти полипы мешают просто и не дают прикрепиться в хорошем местечке, но если он находится не со стороны желтого тела, значит, шансы есть. Да, и не факт, что полип подтвердится через недельку-другую. Мне вот полип удаляли операционно, теперь знаю, что медикаментозно во время месячных тоже они выводятся, но не знаю даже, безопасно ли это. Но что с полипом, что без него забеременеть не получается пока(

Пожаловаться
Лера
Арина 

Арина, а как медикаментозно во время месячных от него избавиться?

Пожаловаться
Арина
Лера 

Я сама только недавно об этом узнала, вот здесь на форуме пару раз встречала темы, когда небольшие полипы убирали при помощи специально назначенных таблеток и при этом совершенно без побочек, но конечно по назначению врача, но есть риск, что эндометрий будет дольше восстанавливаться. И от сестры слышала (она была у гинеколога), вот только так… Я бы скорее согласилась удалить полип так, как безопаснее для эндометрия. Что при приеме таблетки, что при операция есть риск повреждения эндометрия… ?

Пожаловаться
Саша Малаева

Желтое тело в левом, в малом тазу жидкость, значит как я понимаю левый овулировал

Пожаловаться
Вика

почему в пролете? а что вы там хотели то собственно увидеть этакого. все в пределах нормального и того что должно быть

Пожаловаться
Вика 

Я про полип.Так обрадовалась что овуляция есть.Но при полипе вроде невозможна беременность.

Пожаловаться
Вика
Кусун 

Первый раз такое слышу...