Сегодня 28 дц и 11-12 дпо. Второй день тянет живот как перед м, но в предыдущие циклы так тянуло, когда уже мазало коричневым, а сейчас — ничего. Кажется, что ш.м. ниже стала. Сделала вчера и сегодня тест EVA(какая чувствительность не знаю) — пусто. Еще вчера делала еще один тест, дешёвый (но чувствительность у него указана 10), название не помню — там было что-то в роде второй полоски, но она была растекшаяся немного с одного края, поэтому я решила, что реагент. Я рано расстраиваюсь? К гине попасть в ближайшее время никак — у неё ближайший приём через неделю только. :(
Тоже тянуло живот, но где-то с неделю, сделала тест на 28 д.ц были яркие 2 полоски. Но у меня овуляция походу ранняя была, уже на 8-9д.ц
У меня было УЗИ в 19 дц, смотрели состояние матки и придатков, и врач углядела жт 18мм, сказала, что о была день-два назад, т.к. жидкости уже не было. Так что дата о тоже приблизительная очень. К тому же цикл у меня непостоянный, не знаю даже когда правильно тесты делать...
Если цикл с задержками, то О поздняя и из-за нее удлинняется 1 фаза цикла. Если длина 2 фазы у Вас в норме, то после О должно пройти 12-14 дней до КД. Вот и высчитайте примерно начало М)
Я не знаю ни длину своего цикла, ни длину второй фазы. Полагаю с ней у меня тоже проблемы т к в первую б были проблемы с угрозой и хгч плохо рос. Хотя там вообще все было очень непонятно: на 38-40 дц не было видно пя, капотом оно появилось внезапно соответствующего сроку размера...
А в основном сколько дней длина цикла? Неужели не считали ни разу?
В среднем чаще всего 31-32, но бывает и 28 и 35.
Отличный цикл, у меня от 32-70 дней варьируется (в основном 44-47). О у вас, скорее всего варьируется 14-21 дц, 1 фаза удлинняется и происходят незначительные задержки. Отследите О тестами и прибавляйте каждый раз к предполагаемой дате О 12-16 дней, чтобы ориентироваться на предполагаемую дату М.
Я забеременела в первый раз в цикл когда тесты на о были отрицательные. Читала, что такое бывает и что это вариант нормы и что тесты в таком случае не информативны… что надо о отслеживать только по фолликулометрии, но когда начинать ее делать, не понятно и гиня тоже не говорит когда ней с этим приходить. Просто отправила меня пробовать самой в течении года а потом приходить сдавать анализы если не получится :(