Сделала фрау тест, 12 день задержки, полоска появилась сразу розовая и бледная, сфотографировала минут через 20, вживую она розовая, но на фотографии не очень заметно, вообщем выношу на ваш суд, не разу в жизни не видела реагента. Очень хочу ребёнка, с ноября стараемся

Поздравляю!!! Вы беременны!!! У меня такая же была!!!
Хорошие тесты! У меня первые эви такие же были))) Легкой Вам беременности!
И вам?
Спасибо, я уже мучаюсь с несильным токсикозом)) А Вам желаю обойтись без него!
Это точно)) спасибо)
Девочки, кому интересно сделала эвик? Верхний- фрау вчера
Нижний-эвик сегодня
поздравляю!!! точно оно!
Да, спасибо? Уже не сомневаюсь?
Есть полосочка) сдайте хгч в динамике! Очень уж бледненькая для такой задержки
Мне фрау никогда яркие не выдавал
Оно конечно, сама долго не могла поверить, год старались, а тут чудо берегите себя
Спасибо вам, вот вы точно себя берегите, легкой беременности и родов??
я тоже как то делала фрау тест тож выдал как у вас // но я на след день сдала хгч результат меньше 1.так что фрау вруны.Лучше сдайте хгч, либо купите самый дешёвый тест
Хочу утром эвик сделать и на хгч сходить, спасибо ?
Никаких, живот тянуло только, я думала сбой, по-началу конечно допустила Б, но на 3ий день тест был отрицательный, а на 12 уже положительный, я удивилась, если честно?
Думаю оно!
Я со своим тоде гадаю / или //. Тоже буду через день тест делать!
Держу за нас ✊✊✊✊
Видно у вас, есть задержка уже? И какой тест интересно? Весь день в мыслях всяких? Желаю нам удачиии??☺️
Сегодня — завтра день Х.
Тест "express test" с чуств. 10.
Ну как успехи?? Делали ещё тест?
Оно))) поздравляю))) лёгкой б!
Спасибо, я ещё боюсь радоваться, хочу сначала подтвердить анализом или хотя бы повторным тестом??
оно.
Конечно оно!!! Поздравляю
Оно! Ярчайте и здоровой Вам беременности)
Это Б!))
Спасибо, спасибо, девочки??
Полоска слабая для такой задержки, но ведь бывает что овуляция поздно была. Вторая полоска однозначно есть, это не реагент. Хгч вам надо сдать и все станет сразу ясно, и ждать долго не надо, результат в течении дня приходит