Какие папоротники у вас))Мне кажется этот метод лучше тестов.Я вчера так радовалась когда увидела эти папоротники)честно сама скептически отнеслась сразу.У мужа слюну проверила, у него нет такого
Реально девочки, зачем такие колкости писать) даже в аптеке такие тесты продают!) и в передаче "я стесняюсь своего тела" показывали эксперимент и подробно рассказывали об этом
При планировании изучала метод этот, вроде правдивый, сама хотела покупать. А вы попробуйте подтвердить по тесту ещё, мне теперь интересно, совпадёт ли)
Феномен кристаллизации, он же эффект папоротника, впервые описан греческим ученым Г. Папаниколау в 1946 году. Так что вы можете по гуще, а мы по науке будем овуляцию определять!
Добрее нужно быть.Метод не бабушками придуман.Я как и многие девочки беременеем не по щелчку.У всех разные ситуации в жизни.Ни кому не пожелаю пережить то что я.Для меня беременность важна как воздух.Не понимаете, значит промолчите пожалуйста
А что такого в этом методе удивительного? Вы не знали, что организм такая штука, что через мочу почему-то все что угодно определят а через слюну нет?? Через слюну и ДНК определяют и много чего ещё…
я такой же микроскоп купила, в этом цикле буду пробовать!
Давайте удачи)
спасибо!!!
а вы натощак слюну наносите на микроскоп?
На тощак или чтобы час не есть и не пить.Сразу после еды нельзя и после курения
Ясно, спасибо)
Слышала))) но не пробовала!
Оооо у меня такой же!!! урааа старайтесь !!!
Где такой купить?))
Я в интернете брала 2000 стоит ) он вечный
Я им год уже пробую и пока не обманывал
Я в ту пятницу ходила на УЗИ была о и вот папаротник зацвёл сильно ))) так что верить ему точно можно
Я вот только не поняла папоротник пропадает когда?
Когда о закончилась он держится ещё будет где то дня два три вы увидете меньше листьев
Ссылочку дайте плиз
Ясно, спасибо
Сразу видно что эти куропатки далеки от доказательной медицины))))
В аптеке продаются мини микроскопики для определения овуляции по слюне.автор молодец-догадалась в микрлскопе!
Реально девочки, зачем такие колкости писать) даже в аптеке такие тесты продают!) и в передаче "я стесняюсь своего тела" показывали эксперимент и подробно рассказывали об этом
При планировании изучала метод этот, вроде правдивый, сама хотела покупать. А вы попробуйте подтвердить по тесту ещё, мне теперь интересно, совпадёт ли)
Нету теста у меня, к сожалению
Тоже читала об этом методе. Думаю он правдивый
Первый раз такое слышу, даже интересно стало
Скоро по кофейной гуще будут овуляцию высчитывать)
Феномен кристаллизации, он же эффект папоротника, впервые описан греческим ученым Г. Папаниколау в 1946 году. Так что вы можете по гуще, а мы по науке будем овуляцию определять!
Да мне все равно, я никогда никак не определяла и не собираюсь) просто смотрю тут все помешались на этой овуляции
Вы видимо никогда никак не определяли потому что ваша беременность наступила без проблем и довольно быстро.
А что такого в этом методе удивительного? Вы не знали, что организм такая штука, что через мочу почему-то все что угодно определят а через слюну нет?? Через слюну и ДНК определяют и много чего ещё…
Вы б еще в лужу плюнули.
В смысле.Этот метод признан.Есть специальные приборы чтобы определять.Я сегодня первый раз наткнулась, интересно стало
Зря шутите. Вполне доказанный процесс
Угу… Как и молоко в глаза, и чеснок в попу
Вы хоть почитайте прежде чем писать так. Молоко в глаза это бабушкина сказка. А феномен кристаллизации научно доказан.