Девочки, посоветуйте. Мне ставят спкя, но неоднозначно. Мне к гинекологу-эндокринологу надо, к просто эндокринологу или вообще просто к гинекологу?? 2,5 года не наступает беременность, нет О. Посоветуйте врачаааа, плиз)) желательно СКАЛ или ккб2)
Девочки, посоветуйте. Мне ставят спкя, но неоднозначно. Мне к гинекологу-эндокринологу надо, к просто эндокринологу или вообще просто к гинекологу?? 2,5 года не наступает беременность, нет О. Посоветуйте врачаааа, плиз)) желательно СКАЛ или ккб2)
Возьмите направление в СКАЛ. Там все врачи квалифицированные. Следите все бесплатно. А деньги всегда найдется куда потратить.
Я к Жуйко думаю на лапару, если решу)) а так, я в СКАЛе по дмс))
А как с месячными?
Цикл 32-37 дней, приходят сами))
Мне тоже этот синдром ставили. Лечились и параллельно щитовидку смотрели там тоже были проблемы.
Я знаю хорошего врача, но дорого у него ?надо ещё денег накопить что бы попасть а потом на анализы ?
Подписалась на него недавно. Стоимость приема кусается. Пока у других попробую добиться результата)
В Сити Клиник мне помогла гинеколог Власова и эндокринолог там же (фамилию не помню, но если пойдете к Власовой она направит). 5 лет не получалось забеременеть, поменяла много врачей. Помогла только она.
Ну если СКАЛ, то там только Горькову знаю. Была у нее. Но как то она настраивала меня что надо пробовать до года без обследований. И я потом ушла вообще в другое леч.учреждение.