Овуляция!

Девочки сегодня поймала овуляцию по тесту! Сыночки подрастают, очень хочется доченьку мне! Муж по идее не против, но сейчас он сильно загружен работой, да дом строит, поэтому посмеивается надо мной уже 3 месяца тесты делаю 😊Ещё и начиталась по таблицам в 30 лет девочки получаются у женщин😂В общем кто верит кто нет😊Короче цикл у меня 26 дней(плюс-минус день), овуляция на 11дц, секс был на 5 дц, то есть за 6 дней до овуляции, девчули расскажите у кого получилось забеременетьс сексом за 6 дней до овуляции и кто родился. У кого не получилось тоже пишите тоже пообщаемся;) всем добра!

Овуляция!

Анастасия
023199
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Gyulshan

Скажите пожалуйста у вас до овуляции девочка получилась ?

Пожаловаться
УМеняТриСына

К сожалению у Вас скорее всего пролёт! И не возможно высчитать кто будет, раньше при эко только могли и то запретили! Так что удачи вам! Апчих на всех поанирующих!!!

Пожаловаться
Анастасия
УМеняТриСына 

? спасибо

Пожаловаться
Kristina

Если бы за один день хотя бы до овуляции тогда да, была бы надежда)

Пожаловаться
Анастасия
Kristina 

Спасибо?

Пожаловаться
ProstoMamaDevohek

Думаю не доживут головастики до овуляции.

Пожаловаться
Анастасия
ProstoMamaDevohek 

Ничего, значит не судьба в этом месяце!

Пожаловаться
Ольга

Мне 30 и у меня мальчик. Ох уж эти таблицы.

Пожаловаться
Ольга

6 дней очень много, у здорового не работающего и не уставшего парня не будет таких живчиков, а сейчас лето, вы говорите муж много работает. При таких условиях 2-3 дня до овуляции. Но не знаю, наврятли есть взаимосвязь. У нас ПА был за сутки до овуляции, ждем девочку. А с мальчиков вообще не помню.

Пожаловаться
Анастасия
Ольга 

Ну если пролёт, я пока не сильно расстроюсь. Время ещё есть;) молодцы поздравляю! Я уже статистику веду у кого когда секс был, что девочка родилась?

Пожаловаться
Сергеевна

Много конечно примет)))Когда я первый раз забеременела, получилось с первого раза-Мы с мужем не виделись месяц?В этот раз мы не виделись 3 месяца-ну и тоже получилось забеременеть)))В первый раз получилась девочка)))сейчас тоже девочка?ну и мы в шутку для себя решили-если долго секса нет будет девочка?если наоборот-мальчик?

Пожаловаться
Анастасия
Сергеевна 

Да про такое тоже слышала! Если часто, то мальчик! Мы так первого делали сына?

Пожаловаться
МамаТрехПринцесс

Сколько чего не расчитывала, у меня ожидается третья дочка

Пожаловаться
Анастасия
МамаТрехПринцесс 

У сестры мужа тоже третья дочка будет ;))

Пожаловаться
˙·•●♥СветЛаночка♥●•·˙

Ну 6 дней наверно многовато, соблазните сегодня мужа и будет точное попадание )

Пожаловаться
МамаТрехПринцесс
˙·•●♥СветЛаночка♥●•·˙ 

Тогда пацан может быть, ведь мужские спермики быстрее

Пожаловаться
˙·•●♥СветЛаночка♥●•·˙
МамаТрехПринцесс 

Бред это все, определение пола идёт при делении клеток после оплодотворения и какая хромосома победит станет ясно только в процессе

Пожаловаться
Анастасия
МамаТрехПринцесс 

Дада я тоже начиталась! Второго планировали когда я ждала овуляцию на 14 день, на 10 был секс, а на след день я прям чувствовала овуляцию в итоге мальчик родился ;)

Пожаловаться
МамаТрехПринцесс
Анастасия 

Кого планировали?

Пожаловаться
Анастасия
˙·•●♥СветЛаночка♥●•·˙ 

;) подруга недавно планировала девочку, по УЗИ узнала день овуляции, за 4 дня до был секс и родилась девчуля;) я тоже хочу доченьку, два сыночка уже есть;)

Пожаловаться
˙·•●♥СветЛаночка♥●•·˙
Анастасия 

Это совпадение

Пожаловаться
Анастасия
МамаТрехПринцесс 

Девочку;) а родился Димочка! Рады естественно здоровенькому особенно муж;) сказал футбольную команду себе сделаю ;))))) главное у всех знакомых по два мальчика ;)

Пожаловаться
Анастасия
˙·•●♥СветЛаночка♥●•·˙ 

У меня в овуляцию первый мальчик, второй за день до овуляции?хочется дочу;) хоть все говорят, что совпадение пока время есть буду пробовать заранее;) а там получится если уж как Бог даст! Я буду знать делала все, что могла?