В этом месяце была поездка на море. Отдохнули, расслабились. График БТ в комментариях. Сегодня 10дпо. Головой понимаю, что тестоманить ещё рано, но всё же сделала… С чувствительностью 10 кристально чист. Ни намёка. На 6дпо тянул живот. На 8дпо грудь была очень чувствительной… Так хочется надеяться на этот цикл..! Как думаете, есть надежда?
Конечно есть)у меня тоже все признаки ближе к мес начинаются, а тут раненько)может тест уже покажет, попробуйте?
Пробовала сегодня. Кристально чистый был.
Подождите еще значит))
Все будет у Вас хорошо!!! просто рано ещё для тестов
Спасибо за поддержку! И Вам тоже всего самого хорошего! И на нашей улице приземлятся аисты с малышами)
По графику небыло западение после о. Так что скорее всего придут м!((( Но все равно Вам удачи и апчих на Вас!
Ловлю Ваш заразный чих! Вам лёгкой беременности!
Спасибо
Да! Отдых часто приносит ?
Я думаю шанс есть всегда, когда не предохраняясь пара живет))) держу кулачки за вас????
Спасибо, Риточка! А я за вас!???
Спасибо ?
Овуляция была поздней. Обычно она на 10-13 дц. Может, и позднее прикрепление?
То что вы описали, это нормальные симптомы 2-ой фазы цикла, так что ждите пока месячных.
Обычно явные симптомы М у меня за три дня до них проявляются — тянет живот, иногда болит грудь. А тут рано всё началось… Вторая фаза у меня в норме — 13 дней обычно. Так не хочется монстров...
Если Вы уверены в беременности, то не спрашивайте никого) удачи Вам!)