Девочки! нужно ваше драгоценное мнение!
У меня М начались 15 июня,27 июня открылось кровотечение, когда мне ждать М???15 августа или 27 августа???15 августа начал колоть яичник и твердеть низ живота…
Комментарии
Актуальные посты
Девочки! нужно ваше драгоценное мнение!
У меня М начались 15 июня,27 июня открылось кровотечение, когда мне ждать М???15 августа или 27 августа???15 августа начал колоть яичник и твердеть низ живота…
У меня кстати очень похожая ситуация, только кровотечение позже было… сходите на УЗИ
Спасибо
Вы к врачу ходили во время кровотечения??
У вас получается сейчас задержка? Если да, то сходите на УЗИ, мне так в конце цикла врач сказала сколько ещё примерно ждать М
У нее запись на месяц в перед(((я за ранее записалась на несколько дней(((а сейчас у нее все все все занято(((
Да и никаких предвестников к м нет(((боюсь что простудилась, на б уже даже не расчитываю(((
А вы не можете на обычное УЗИ записаться в любой другой клинике?
К сожалению у нас маленький город((и из хороших врачей с хорошим оборудованием только она(((я как то пошла к другой-так та мне сказала что у меня опухоль раковая(а оказалось киста фоликулярная, так что я больше не рискую
Какой кошмар, тогда действительно лучше переждать чем к таким врачам ходить
Вот вот! и я о том же! только эта неизвестность меня мучает(((страшновато даже(((
Сейчас самое лучшее это отвлечься от всего, как угодно и желательно сейчас найти занятие, тогда пролетит время и всё хорошо будет да и нервы в порядке
Пытаюсь… но когда одна дома… просто с ума схожу… спасибо за поддержку
Это я отлично понимаю, в этот момент включаю музыку и начинаю либо приседать либо танцевать, мне это всегда помогало))
Я уже не знаю чем себя занять(((всегда отвлекала работа по дому… а сейчас даже делать нечего (все переделала)а вязать настроения нет
Мне ещё помогают пешие прогулки и наушники
Только что хотела собраться)но муж позвонил и сказал что он ключи забрал случайно))))так что сижу на балконе"гуляю")))а так захотелось пройтись подышать((((
О как))) если есть книга интересная почитай))
Сегодня не мой день))))вчера закончила читать))))пошла ка я сериал смотреть! может поможет(только в сериале у всех есть дети или беременные)пофиг!!! нужно отвлечся!!! спасибочки!?вы прелесть?с вами немного отвлеклась думая "чем отвлечся")))Спасибо вам огромное!
Не за что))) мы с мужем смотрели менталиста там нет беременных))) ну почти)))
Возьму на заметку)))спасибо))
Если что пиши)))
Обязательно?
Да выяснили, был поликистоз, делали уколы и таблетки кровостанавливающие, на контрольном узи было все очень хорошо… гиня сказала придти на 4-5день ц, чтоб назначить лечение… но вот когда они прридут она не сказала(((
Если не чистили, то должны быть в срок от прошлых М, но кровотечение на пустом месте не бывает и вполне мог быть гормональный сбой, поэтому нельзя считать что у вас они придут как надо. Просто ждать, если звдержатся больше чем на 10 дней идти к доктору.
Спасибо