Всем Приветики планирующие 20 августа 2017 11:00 Кто делал фоликулометрию и у кого так же было, забеременели ли вы?!) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Моя7 лет Химки Показатели очень хорошие ???надеюсь все у вас вышло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Чудо Саратов ↩ Лина Я тоже надеюсь?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Верочка Ангелина7 лет36н Саратов Не показывает на 12дпо. За день до задержки. То есть в день месячных. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Кирилл9 лет Краснодар Овуляция уже была. Может вы и забеременели. Теперь только ждать.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Чудо Саратов ↩ Лидия В этом месяце рано овуля была гиня сказала что 3-4 дня назад была овуля, когда тест сделать? сейчас уже получается 7дпо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Кирилл9 лет Краснодар ↩ Elena Чудо Через 5 дней можете делать на 12 дпо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Чудо Саратов ↩ Лидия )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Чудо Саратов Фото долго загружается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Чудо Саратов Вот фото ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Константин7 лет Белово Так же- это как? Предыдущая статьяПролактинСледующая статьяТест ❤️❤️Актуальные постыкак выглядит женщина на 10-12 неделе беременностиметронидазол при беременности 25 недель
Показатели очень хорошие ???надеюсь все у вас вышло
Я тоже надеюсь??
Не показывает на 12дпо. За день до задержки. То есть в день месячных.
Овуляция уже была. Может вы и забеременели. Теперь только ждать.
В этом месяце рано овуля была гиня сказала что 3-4 дня назад была овуля, когда тест сделать? сейчас уже получается 7дпо.
Через 5 дней можете делать на 12 дпо)
))
Фото долго загружается
Вот фото
Так же- это как?