Первый график цикл длился 35 дней, задержка была 10 дней примерно(точно не помню)думала что Б, а оказался просто сбой цикла, так мой цикл скакал то 26дней то 28 дней то 33 дня(это максимум)
Пол.партнера не меняли? или может стресс какой перенесли? раньше у меня цикл был как часы 30 дней.аюА вот после развода и смены пол.партнера(уже как два года прошло)цикл не стабильный, я удивляюсь как мы в О попали?, обычно О у меня на 10дц или на 16 дц, а тут аж на 19 дц, во второй раз так поздно О у меня
Ну как у вас дела? Тест делали ?
Думаю сбой, ПА от О далековато(у меня с дочками ПА был за 3 дня до О)вне беременный циклы тоже график был красивый, если хотите могу вам скинуть.
Скиньте ))
не беременный график
беременный график(со второй фазой я ошиблась маленько у меня она 13 дней, а не 12 дней)
Красивый график. У вас длинный цикл?
Первый график цикл длился 35 дней, задержка была 10 дней примерно(точно не помню)думала что Б, а оказался просто сбой цикла, так мой цикл скакал то 26дней то 28 дней то 33 дня(это максимум)
Лучше конечно на УЗИ сходить, на всякий случай(вдруг просто тест, наврал)удачи вам! если в этом цикле не повезло повезет в следующим.
Раньше был 26_28 дней. А щас уже пятый месяц как 21-23
Спасибо. Подожду недельку, если М не придут пойду на узи
Пол.партнера не меняли? или может стресс какой перенесли? раньше у меня цикл был как часы 30 дней.аюА вот после развода и смены пол.партнера(уже как два года прошло)цикл не стабильный, я удивляюсь как мы в О попали?, обычно О у меня на 10дц или на 16 дц, а тут аж на 19 дц, во второй раз так поздно О у меня
Партнёр тот же и стресс не был. Надо мне сделать УЗИ и к врачу пойти
А симптомы есть хоть какие нибудь? на Б или на М?
Грудь набухла и болит. Поясница тянет и все
Сделайте тест через недельку, похоже на беременность😇
Спасибо, переделаю
Возможно надо было ещё ближе к овуляции секс ) но если получилось, у вас будет девочка ))
Девочку хочу ))
Спад если был, то дальнейшее измерение не имеет смысла. Тем более если тест отрицательный. Ждите менструацию.
Овуляция 6… секс был последний 2 ?
Да, так палучилось
У вас только сегодня 14 день после овуляции… вы давно тест делали?
Делала вчера и позавчера. У меня короткая вторая фаза, всего 12 дней
Не короткая, а нормальная у меня тоже 12 дней вторая фаза, короткая это 9-10 дней после О
Надо делать тест !
делала, отрицательный
Очень похоже на беременность.! У вас же уже задержка? Тест не делали ?
3 день задержки, тест отрицательный