Всем привет)) девочки, скажите пожалуйста, есть ли здесь у нас те, кто принимал Визанну? Очень интересно через какое время забеременели? И что у вас происходило с эндометрием? У меня после Визанны пятый месяц пошёл и эндометрий тонкий. Максимум 6-7 мм?
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Я пью дюфастон и дивигель мажу. Физиотерапию прошла. Чёт не особо это ситуацию поменяло. Может потому что только один цикл прошёл на этих гормонах
В июне у меня был выкидыш, я не пила дюфастон, эндометрий был 8мм. В июле начала пить дюфастон и эндометрий в конце цикла был уже 9 мм.Может у вас тоже изменится ситуация со следущего цикла. Удачи вам)
А как вы поняли что это выкидыш? И вам не назначили ничего после него? Ну там лечение и ещё что-то
Сделала тест был положительный. Через 3 дня начались выделения. Пошла к Г, она не увидела беременности. Сдала на хгч, он был 84, через 2 дня опять сдала, уже был 49. Сказала Г, что беременность и не прикрепилась, что пойдут месячные. Все вышло само. И мы после месячных начали планировать уже на дюфастоне. Вот второй цикл, и все получилось. Щас наблюдаюсь у врача. Беременность нашли, хгч сдала. Сейчас еще буду сдавать, чтобы посмотреть динамику. У меня вообще в 2015 году была ЗБ. Мне другой Г даже ничего не назначила после чистки. Так и проходила год с тонким эндометрием. В 2016 только выяснили причину, почему забеременеть не могу, и почему была ЗБ.
Мажьте дивигель… с 7 по 14 дц через день по 0.5 грамм спереди и над попой...
Пила Визанну 4 цикла. После пила и Дюфастон и утрожестан и опять Дюфастон. После последнего приёма Визанны прошло 2 года- результата 0!
Надеюсь что у вас получится!
Дюфастон попейте.