Начну банально: до задержки 3 дня, грудь налилась и тошнит, низ живота крутит, как будто М вот-вот начнутся.
Сегодня вот тест купила, клиаблу струйный.
Я четко вижу плюсик, но очень уж он бледный… Вживую лучше видно. Прочитала сегодня кучу отзывов, пишут, что частенько он реагентит… Девочки, напишите плз кто пользовался таким тестом? Соврал ли он вам??

если я не б у меня ни один тест вторую не выдал.а тут все выдали и как у вас бледный и эвик и фрау
Ох, надеюсь!) Оч надеюсь что это Б
я хгч сдала для уверенности
2 года назад с примерно таким же бледненьким плюсиком я была абсолютно точно беременной )) делала на3ий день задержки.
У меня пролёт наверное… А за вас оч рада )))))
Сегодня мне этот тест выдал такой же результат: оч бледный плюсик. Цифровой показал: не беременна. Незнаю, что и думать ?
Отпишитесь потом, чем у вас всё закончится.
Сегодня 3 дня задержки. Эвитест показал одну полоску. И никаких намеков на М.
У меня тоже самое… вместо м мазало коричневым 3 дня, вчера рвала и сегодня....
Вооооот!!! Хотела идти кровь сдавать, только собралась- вчера подумала, что М пришли! Не пошла. Так нет, мазнёт пару раз за день и всё. Вообще не понимаю ничего! Обычно у меня очень болезненные и обильные. Голова уже кругом.
Да у меня и брата такой же как у Вас. Мой совет купить обычные полоски. И если там пустота, то значит обманул
не врал нормальный тест
Я даже не увеличивая фото вижу!!! Поздравляю!
Спасибо конечно, но скорей всего б нет🙄, ибо выделения коричневые начались
Мне ни разу за больше чем два года планирования не реагентил! Поздравляю тихонько)))
Спасибо, но наверное не с чем поздравлять… Вчера выделения какие-то коричневые пошли, но грудь болит ещё
Нет не врал.
есть! поэдравляю!
Спасибо, надеюсь))
Вот мой с утра сегодня, 2 дня задержка. Вы беременны, мои поздравления))))
Здорово!!! Поздравляю ☀️??
Ваууу, вот это плюсик))) и я вас поздравляю) надеюсь М не придут
У меня сегодня на таком же тестике чуть потускнее плюсик) можете у меня на страничке сравнить))
Это реагент был у вас? Или Б?
А вот я не знаю, жду завтра, чтобы переделать)) купила эви
У меня после 10 дней задержки пришли М. Подождите чуток ещё, порадоваться успеете ещё
Жесть, это у вас гормональный сбой был?
Видимо да. Но зато в следующем месяце я забеременела точно)) Скоро моей крохе 2 года ))
вижу… но этим тестам я не доверяю, а так же бб тест, фрау реагентят жуть… попробуйте бишурс, я родился, а лучше эвитест через день сделать… он чувствителен))успехов))
Спасибо)) завтра эвик возьму
Сделайте обычный дешевый тест.говорят что на таком тесте считаетсч только конкретный плюс
Завтра планирую