Девчонки, второй день задержки, тесты чистые, но если только присмотреться и включить воображение то и мерещиться вторая.Выделения жидкие и ощущение будто постоянно возбуждена??.Какие у вас были признаки при маленькой задержке?
Только без тапок?
Комментарии
Актуальные посты
У меня такие признаки к приближающимся месячным
У меня как оказалось тоже ?
А зачем присматриваться и включать воображение? Тут уж либо да, либо нет. На 2 дз тесты уже должны без воображения и присматривания все показывать
Я и сейчас эти признаки жду, если нету, точно пролет
Ой, хотячка страшная была, хотелось мужа очень, я еще обратила внимание, что так все волшебно у нас с ним в постели не было давно)) И десна болели
Болела грудь, очень сильно, и долго, больше ничего
У меня так при 100% пролете.🙄
А задержки были при таких ощущениях?
Да,, были. И вообще в такие моменты я была для себя самая беременная каждый раз. И все равно приходили.
Подожду до понедельника и пойду в больницу((( Надежда умирает последней
Вот это правильный настрой. Я тоже сейчас жду до последнего ?
У меня на первый день задержки была видна вторая полоска, тест делала утром, как проснулась. Симптомов особо никаких не было, единственное накануне было учащенное сердцебиение несколько дней.
Я сегодня утром Эви сделала и пошла на работу, пришла глянула и если сильно присмотреться под определенным углом то виднеется
Сделайте ещё раз завтра утром тест) вторая полоска не сильная была, но тем не менее. Да я точно была уверена + у меня никогда задержек дольше, чем 30 дней между циклом не было.
Я до задержки 6 штук сделала? Я вот только не пойму почему жидкие выделения с белым и состояние возбуждения или щекотание там, капец блин
Живот тянуло и все
Признаки ПМС все на лицо были?
Я тоже думала все эти две недели, что ПМС.Вчера уже их ждала, а сегодня и грудь не так болит и живот не тянет
У меня живот постоянно тянуло, ещё как будто приболела немного, и биом проблемы с кишечником, в туалет хотела, а сходить не могла, но не запор, а как вздутие.
Никаких
А я их постоянно у себя нахожу.Голову надо отключить, но не получается(((
Да у меня вообще вся беременность без признаков проходила, ток живот рос и все