Тесты на овуляцию 19 августа 2017 10:46 Девчонки привет, никогда тесты на овулю не делала, поглядите, это она или полоска должна быть еще ярче? фото прилагаю Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Таганрог Может тесты некачественные? теперь светлеет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дмитрий9 летРоман7 лет Москва Вторая должна быть как контрольная или ещё ярче) у меня в удачном цикле вот так было))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Таганрог ↩ Анастасия Спасибо, а у меня она теперь светлеть начала почему то, после этой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дмитрий9 летРоман7 лет Москва ↩ Катя Может реагент сам со себе слабый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Таганрог ↩ Анастасия Странно и яб был, грешу на то, что купила самые дешевые ,120 рублей пять штук, а во всех остальных аптеках от 400 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Таганрог Предыдущая статьяЦиклСледующая статьяМистикаАктуальные посты1 неделя беременности как вести себяфолликулярный яичник у ребенка
Может тесты некачественные? теперь светлеет
Вторая должна быть как контрольная или ещё ярче) у меня в удачном цикле вот так было)))
Спасибо, а у меня она теперь светлеть начала почему то, после этой
Может реагент сам со себе слабый
Странно и яб был, грешу на то, что купила самые дешевые ,120 рублей пять штук, а во всех остальных аптеках от 400