Девочки у меня такой вот вопрос, М должны были придти 6.08 до сих пор их нет, последние были с 09.07 по 12,07, цикл 28 д, записалась к врачу на причём на 21.08, раньше записи не было просто, никаких признаков кроме задержки нет, ну только немного грудь увеличилась и низ живота изредка потягивает, но никакой тошноты или частого хотения в туалет (извините) не испытываю. Может ли это быть беременность? Сможет ли гинеколог определить есть ли она вообще?
Беременность
Комментарии
Актуальные посты
Ну что сдала кровь?
Тест или кровь на хгч
Тест сложно сделать, вы больше нашим комментариям поверите, чем тестам?
Нет, я просто хотела узнать на какой недели у кого гинеколог смог при пальпации понять, и была ли у кого нибудь б без единого симптома (ну кроме задержек и груди )
Наташа, у меня так же было) правда у меня беременность была неудачная, но до 11 недели ни единой тошноты! А грудь за то за то время успела на один размер увеличится и болела.
Кровь все равно придётся на хгч сдать, обычно на маленьком сроке гинеколог руками не лезет смотреть что бы не навредить, поэтому подтверждение вашей беременности или нет нужно подтвердить анализом крови) поэтому не теряй времени иди на анализ
Вечером куплю попробую )
Тест не делала, так как пару месяцев назад был пиелонефрит да и вообще часто болели почки мне ему вообще доверять нельзя ) поэтому я решила сразу к врачу идти, просто боюсь, вдруг скажут нет а на деле да или наоборот. Сначала хотела пойти в инвитро сдать кровь но передумала вспомнив горький опыт с данной лабораторией
Беги за тестом… пару месяцев назад уже прошло.а ко врачу пока ненадо… если есть б… лишний раз там ковыряться только навредит
У Вас Гениколог спросит про тест.
Я когда ходила записываться мне пришлось идти на прямую к ней и просить взять меня в какой нибудь день так как записей нет и в кратце обрисовала ситуацию, она про тест ничего не говорила
Тест сделайте, и не забивайте голову)
Тест в студию! А так пустые разговоры
Тест не пробовали?
+++