Я в растройстве

Вот еще сегодня график.Похоже что овуляции не было и не будет, так как цикл короткий.После родов пошли месячные ровно через месяц, я начала пить ок.Попила 1 цикл и бросила.Это второй цикл после отмены.В прошлом цикле не следила за бт.Наверно после ок такое.У кого то было что на отмене не было овуляции.И я же только 1 месяц пила ок и что вот так угробила цикл?

Я в растройстве

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кри

На третий день поднимется

Пожаловаться
Мамуська-Красотуська
Кри 

Тоесть завтра? думаете? Ой дай Бог)У меня сейчас живот болит как на месячные и поясница.Может она сегодня

Пожаловаться
Кри
Мамуська-Красотуська 

Точно точно

Пожаловаться

Мне кажется она была у вас 17 числа, просто прогестерона не хватает, вот бт до 37 не дотягивает

Пожаловаться
Мамуська-Красотуська
Анна 

Я тоже думала что 17 и уже надеялась что будет повышение бт, может еще пойдет вверх

Пожаловаться
Мамуська-Красотуська 

Вы в след цикл, утрик принимайте, или дюф, во вторую фазу

Пожаловаться
Мамуська-Красотуська
Анна 

У нас такое без рецепта не купишь, только врач может решить нужно ли такое.Вопрос, а сколько у вас стоят они? у меня папа сейчас в России.И что лучше утрик или дюф? Сколько пачек нужно?

Пожаловаться
Мамуська-Красотуська
Анна 

Я писала выше что после родов 3 месяца, может что еще организм просто не воостановился, гормоны не пришли в норму?

Пожаловаться
Мамуська-Красотуська 

Скорее всего. Я думаю в следующем цикле должна быть овуляция.

Пожаловаться
Мамуська-Красотуська 

Все возможно, что ещё не восстановился, но прогестерон не навредит я считаю, утрожестан 100 мг у нас стоит от 370 р там 28 капсул, он мне больше нравиться чем дюф, прогестерон обычно на три месяца назначают, вам получается надо три пачки брать

Пожаловаться

Кстати, я забеременела с помощью тестов на овуляцию. Попробуйте еще такой вариант.

Пожаловаться
Мамуська-Красотуська
Ххх 

Я не видела их у нас.У нас вообще тэсты дорогие самые дешевые 10 $.Но я и правда незнаю есть ли они у нас

Пожаловаться
Мамуська-Красотуська
Ххх 

Вообще после искуственных родов прошло 3 месяца, может еще цикл не восстановился.В груди если придавить есть капельки молока.

Пожаловаться
Мамуська-Красотуська 

Аааа тогда да. Организм думает что вы кормящая мама. Это значит что пролактин повышен. Пока он не упадет вы не забеременеете. Нужно чуточку подождать еще.

Пожаловаться
Мамуська-Красотуська
Ххх 

Как же невыносимо ждать, мне уже будто вечность прошла

Пожаловаться
Мамуська-Красотуська 

Я не совсем поняла. Вы родили 3 месяца назад и теперь опять хотите забеременеть?

Пожаловаться
Мамуська-Красотуська
Ххх 

У меня были роды на 25 неделе, ребенка нет

Пожаловаться
Мамуська-Красотуська 

Очень жаль ? У нас врачи говорят что бы ждать 6 месяцев, что бы организм восстановился. По этому и овуляции нет. Желаю что бы в следующем цикле все у вас получилось ?

Пожаловаться
Мамуська-Красотуська
Ххх 

Я через 2 месяца была у гинеколога и он разрешил.Так то он посмотрел матку и яичники, взял мазки.Сказал прийти в октябре, если до этого времени не наладится пусть думает что нужно проверить

Пожаловаться

У меня после отмены не было овуляции 1 цикл. Потом все восстановилось

Пожаловаться
Мамуська-Красотуська
Ххх 

А сколько вы принимали ок? Я бы еще в том цикле поняла что нету.Вообщето надеялась на ребаунд эффект

Пожаловаться
Мамуська-Красотуська 

4 месяца принимала. Может она еще будет?

Пожаловаться
Мамуська-Красотуська
Ххх 

Да врядли.Были выделения как яичный белок на 10 и 11 день, думала точно оно.Я всегда по этим выделениям ориентировалась.Я думалала что сегодня увижу повышение бт, тоесть вторую фазу