Вот еще сегодня график.Похоже что овуляции не было и не будет, так как цикл короткий.После родов пошли месячные ровно через месяц, я начала пить ок.Попила 1 цикл и бросила.Это второй цикл после отмены.В прошлом цикле не следила за бт.Наверно после ок такое.У кого то было что на отмене не было овуляции.И я же только 1 месяц пила ок и что вот так угробила цикл?

На третий день поднимется
Тоесть завтра? думаете? Ой дай Бог)У меня сейчас живот болит как на месячные и поясница.Может она сегодня
Точно точно
Мне кажется она была у вас 17 числа, просто прогестерона не хватает, вот бт до 37 не дотягивает
Я тоже думала что 17 и уже надеялась что будет повышение бт, может еще пойдет вверх
Вы в след цикл, утрик принимайте, или дюф, во вторую фазу
У нас такое без рецепта не купишь, только врач может решить нужно ли такое.Вопрос, а сколько у вас стоят они? у меня папа сейчас в России.И что лучше утрик или дюф? Сколько пачек нужно?
Я писала выше что после родов 3 месяца, может что еще организм просто не воостановился, гормоны не пришли в норму?
Скорее всего. Я думаю в следующем цикле должна быть овуляция.
Все возможно, что ещё не восстановился, но прогестерон не навредит я считаю, утрожестан 100 мг у нас стоит от 370 р там 28 капсул, он мне больше нравиться чем дюф, прогестерон обычно на три месяца назначают, вам получается надо три пачки брать
Кстати, я забеременела с помощью тестов на овуляцию. Попробуйте еще такой вариант.
Я не видела их у нас.У нас вообще тэсты дорогие самые дешевые 10 $.Но я и правда незнаю есть ли они у нас
Вообще после искуственных родов прошло 3 месяца, может еще цикл не восстановился.В груди если придавить есть капельки молока.
Аааа тогда да. Организм думает что вы кормящая мама. Это значит что пролактин повышен. Пока он не упадет вы не забеременеете. Нужно чуточку подождать еще.
Как же невыносимо ждать, мне уже будто вечность прошла
Я не совсем поняла. Вы родили 3 месяца назад и теперь опять хотите забеременеть?
У меня были роды на 25 неделе, ребенка нет
Очень жаль ? У нас врачи говорят что бы ждать 6 месяцев, что бы организм восстановился. По этому и овуляции нет. Желаю что бы в следующем цикле все у вас получилось ?
Я через 2 месяца была у гинеколога и он разрешил.Так то он посмотрел матку и яичники, взял мазки.Сказал прийти в октябре, если до этого времени не наладится пусть думает что нужно проверить
У меня после отмены не было овуляции 1 цикл. Потом все восстановилось
А сколько вы принимали ок? Я бы еще в том цикле поняла что нету.Вообщето надеялась на ребаунд эффект
4 месяца принимала. Может она еще будет?
Да врядли.Были выделения как яичный белок на 10 и 11 день, думала точно оно.Я всегда по этим выделениям ориентировалась.Я думалала что сегодня увижу повышение бт, тоесть вторую фазу