Стимулируюсь сейчас. УЖе 12 ДМЦ. Вчера была на фолликулометрии, правый яичник отозвался на стимуляцию, левый выдал только один фолликул. У меня СПКЯ. Надеемся) Хотя доктор сказал, что оболочка толстая на яичниках была, и гарантии он дать не может. Сказал, после этой стимуляции (в случае неудачи)уже можно на ЭКО.
У меня была лапароскопия, мне сделали резекцию яичников. Отправили беременеть, два цикла нормально, на третий задержка. Назначили дюфастон, на отмене пришли М. Сдала тестостерон — опять повышенный, яичники не справляются. Тогда назначили дексаметазон, отправили на месяц опять пробовать самостоятельно, теперь вот стимуляция, так как сами мы беременеть не хотим)
Желаю Вам заветных //))) Будем надеяться, что у нас стимуляция будет удачной) Я много читала про клостилбегит, в саму стимуляцию вероятность беременность 15%, а вот через 4 месяца на отмене препарата вероятность достигает 40-50%, так как эффект накопительный. Видела много отзывов девочек, которым помогло)Даже на первой стимуляции)
Да это для роста эндометрия. Поэтому и говорю, раз с ним проблема, гоналом лучше. Ну это вы у врача потом спросите) и еще по статистике очень часто получается забеременеть на отмене стимуляции. Ну допустим сделала два три раза и пролет к сожалению, а потом в следующий цикл оп и задержка. Так что все это нужно пройти)
Стимулируюсь сейчас. УЖе 12 ДМЦ. Вчера была на фолликулометрии, правый яичник отозвался на стимуляцию, левый выдал только один фолликул. У меня СПКЯ. Надеемся) Хотя доктор сказал, что оболочка толстая на яичниках была, и гарантии он дать не может. Сказал, после этой стимуляции (в случае неудачи)уже можно на ЭКО.
А надсечки на фоликулах ты не делала? Тут девочки писали что делали так что бы капсулы тоньше стали
У меня была лапароскопия, мне сделали резекцию яичников. Отправили беременеть, два цикла нормально, на третий задержка. Назначили дюфастон, на отмене пришли М. Сдала тестостерон — опять повышенный, яичники не справляются. Тогда назначили дексаметазон, отправили на месяц опять пробовать самостоятельно, теперь вот стимуляция, так как сами мы беременеть не хотим)
А у меня мфя поэтому стимуляция
Желаю Вам заветных //))) Будем надеяться, что у нас стимуляция будет удачной) Я много читала про клостилбегит, в саму стимуляцию вероятность беременность 15%, а вот через 4 месяца на отмене препарата вероятность достигает 40-50%, так как эффект накопительный. Видела много отзывов девочек, которым помогло)Даже на первой стимуляции)
Да я тоже об этом читала надеюсь и мне повезёт. Амин
Яичники истощение
Один раз пила, побочный эффект был у меня, зрение упала и оморочное состояние, берем.не наступала и яичники морщины были
Оооооу и что же теперь? Как ты?
Полгода прошло, в мае одну выпила, в июне за б, не знаю кости помог или нет не знаю может само так получилось, уколы не делала на узи не ходила
Ты же написала истощение яичников… После этого уже вроде нельзя забеременеть… А вот после стимуляции можно на отмене вроде забеременеть
В ноябре истощение было,3 месяца с декабря по февраль пила ок яичники отдыхали в мае выпила одну Костик
Одну таблетку что ли?
Да, одну перед сном выпила а потом второй раз побоялась пить
У тебя удивительная история! Удачи и здоровья тебе
СПАСИБО! вам тоже удачи!
Спасибо
Не нервничайте все хорошо будет. Если вдруг не получится попробуйте гоналом в следующий раз. Клост портит эндометрий. Удачи!!!
Ну мне дивигель ещё прописали
Да это для роста эндометрия. Поэтому и говорю, раз с ним проблема, гоналом лучше. Ну это вы у врача потом спросите) и еще по статистике очень часто получается забеременеть на отмене стимуляции. Ну допустим сделала два три раза и пролет к сожалению, а потом в следующий цикл оп и задержка. Так что все это нужно пройти)
)))) аха
стимулируемся вместе????
Ты с какого числа
с 16 августа, с 4 д.ц, не дождалась 5 д.ц?
Мне к сожалению не помогла стимуляция, фолики выросли, овуляция была, но как оказалось проблема с трубами.
Оох как жаль. Мне гиня сказала раз беременность была (з.б.) то проверять трубы не будем
Мы за счастьем прошли ЭКО.
Пусть у Вас все получится!!!
И как?
Ждём. ПДР на 08.02.2018
Удачи нам!!!
Все получится!!! Главное не сдаваться, не вешать нос и не опускать руки!!!
)))))