Тесты на о

Добрый вечер.когда вы начали покупать тесты на овуляцию? Ни когда прежде их не покупала. Через несколько дней заканчиваю пить ок и начинаем делать ляльку.вот думаю первый месяц так попробывать а если не получиться попробовать их купить.

Lina
118201
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Как решили за вторым пойти) с первого цикла получилось)

Пожаловаться
Lina
Анастасия 

Хорошо наверное старались))

Пожаловаться
Анастасия
Lina 

Видимо ??

Пожаловаться
УмницаРазумница

занимайтесь сексом и получайте наслаждение.
к чему все эти тесты??

Пожаловаться
Екатерина

Я купила сразу после отмены ок. На 12 день показали овуляцию. Очень яркая вторая полоска. А через 10 дней вторую полоску показал уже тест на беременность:) Удачи Вам:))

Пожаловаться
Lina
Екатерина 

Нифига как у вас все быстро))) спасибо

Пожаловаться
Екатерина
Lina 

После ок так бывает))) Так что будем ждать от вас новостей:))

Пожаловаться
Lina
Екатерина 

Надеюсь все быстро получиться, все же год готовились.но у меня гиперплазия, г сказала иди домой к мужу и пробуй а уж не получиться тогда к ней за помощью.наверное есть смысл купить тесты чтоб хотя бы понять была ли о.

Пожаловаться
Екатерина
Lina 

Мне то же самое сказали. Полгода пробуйте, потом приходите. У меня мультифолликулярные яичники и дисфункция была)

Пожаловаться
Lina
Екатерина 

А вот это я год лечила.то вылечила вроде как а другое приобрела))

Пожаловаться
Екатерина
Lina 

Когда решила забеременеть, пошла в частную клинику сначала. Меня развели на 16000. И напугали, что у меня кошмарная шейка, эрозия и предрак. В итоге пошла в госклинику по рекомендации. Нашли впч, да, нашли микоплазму, но с ней как-то непонятно: в одной лабе нашли, в другой нет. В итоге сначала лечила впч, потом инфекции. Шейка стала лучше гораздо. МФЯ мне не лечили ничем, кроме просто ОК. А чем их вам лечили?

Пожаловаться
Lina
Екатерина 

Ни чего особенного.сначала 4 месяца дюфастона.смотрели реакцию и анализы на гормоны сдавала.а после ок назначили.по УЗИ сейчас все соответствует приёму ок, собственно по другому наверное быть и не могло)) посмотрим скоро результаты на деле

Пожаловаться
Екатерина
Lina 

У меня кстати год ок картину сильно не поменял. Пила Ярину. Но тем не менее, оказалось, что нормально они овулируют. Хотя и охали-ахали насчёт размеров яичников.

Пожаловаться
Lina
Екатерина 

Моя г тоже думала что из за них б не возможна. Как то сильно заболел живот, пошла на УЗИ а это о оказалась))

Пожаловаться
Екатерина
Lina 

Меня бесит, что врачи ставят клеймо. Когда мне про мфя первый раз сказали, это была мерзкая дама из Медси. Мол, никогда сами не сможете, и не выносите. А потом от друга-гинеколога узнала, что только в России это диагноз, а на Западе это считается особенностью организма.

Пожаловаться
Lina
Екатерина 

Мне загиб матки многие выносят как приговор😂 а после накопившихся диагнозов вообще удивительно как все вырезать не предложили)))

Пожаловаться
Екатерина 

Клейма ставят повсюду. И на Западе тоже. Только лечение отличается в каждой стране, и это давно не открытие. Гибкий подход к заболеванию тоже никто не отменял, а в Медси и подавно. Сколько хожу сюда, столько убеждаюсь в их профессионализме.

Пожаловаться
Екатерина
Даная 

Мне как раз в медси и сказали, что никогда не забеременею сама) Ну-ну))