Нагадали мне тут как то беременность в октябре, было это год назад где то..)) время подходит, интересно, сбудется или нет))) а вы верите в гадания? Сбывалось ли у кого нибудь?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Zhanna

Мне тут одна сказала в ноябре, прошлом. Она сама и забеременела. Я чуточку позже, в декабре, но у меня на 8 неделе закончилась. Больше я не хочу гадать.

Пожаловаться
Танюшка

Мне две шадалки наглдали что в конце этого года заберем. Буду надеяться.

Пожаловаться
Kristina

У меня тоже опыт негативный был, цыганка нагадала парню смерть и сбылось и как произойдёт и в каком возрасте… а мы смеялись

Пожаловаться
Наталья

А у меня негативный опыт гадания, но то, что нагадали по руке сбылось. И вспомнила, когда сбылось.

Пожаловаться
Марина

Мне сказали что забеременнею с первыми подснежниками… ну короче в ноябре я узнала ?

Пожаловаться
Надя

Мне говорили, что узнаю о ребёнке, когда будут дожди, будет маленькая девочка, забеременею в этом году.Не верю честно говоря

Пожаловаться

Здорово! Значит, надежда есть)))

Пожаловаться
Катерина

Я ещё в школе училась, 10й класс, нагадали, что в 17 лет забеременею и выйду замуж, в то время, очень доверительно общалась с учителем русского языка, делилась с ней какими то моментами (что то вроде психолога она для меня была), рассказала ей эту историю, ну и как, полагается забыла. Прошло чуть более года, я забеременела в 17 лет и вышла замуж (живу в счастливом браке до сих пор), а про то пророчество вспомнила лишь тогда, когда спустя годы на одной из встреч одноклассников мне напомнила моя учительница!!!

Пожаловаться
Екатерина

Мне по руке отдали что в 23 будет ребенок и буду замужем так и вышло)))

Предыдущая статья
Осмотр шейки матки
Следующая статья
2 недели после па