Сделала тест 18 августа 2017 19:20 У меня задержка 3 дня завтра придет результат ХГЧ вы видите + Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшик Злата6 летЛев4 года Волгоград К сожалению эти тесты врунишки. Лучше обычный сделать!!!) пусть это будет Б у тебя!) Удачи! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Оренбург Удачи и ждём от вас радостной новости ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Котёнок8 летКотёнок6 лет Москва Ох, ждем завтрашний день!!!!:))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Вероника8 лет Москва ↩ Мама Да не могу уснуть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Котёнок8 летКотёнок6 лет Москва ↩ Екатерина Не переживайте так… вам может уже это вредно делать;) Как говорится утро вечера мудренее:)Все будет хорошо:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Вероника8 лет Москва ↩ Мама Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Илья5 лет Уфа Это реагенты!!! Купите обычный тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Вероника8 лет Москва ↩ Мари У обычного была бледная вторая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Илья5 лет Уфа ↩ Екатерина Ну качество никакое. Жди хгч. Я не хочу расстраивать, просто скинула свои фото ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Вероника8 лет Москва ↩ Мари Да я все понимаю и я больно то уже не надеюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Koshechka Пенза ↩ Екатерина Напишите потом ваш результат пожалуйста, у меня такой же тест сегодня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Вероника8 лет Москва ↩ Koshechka Здорово да обязательно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Арина7 летЛев5 месяцев Челябинск ↩ Мари +1 Этот именно всегда мне плюс рисовал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Сергиенко Вера8 лет Москва да это оно самое? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыжая Сургут Ооооочень слабенький + трёх значного вам хгч✌ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Вероника8 лет Москва ↩ Рыжая Жду результат ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Ляля7 лет Москва Вроде есть, но качество не очень Предыдущая статьяПосоветуйте репродуктолога, Москва!Следующая статьяУдаление полипа за неделю до месячныхАктуальные постыпроблемы с миндалинами и отитощущение диарей на 11 неделе беременности
К сожалению эти тесты врунишки. Лучше обычный сделать!!!) пусть это будет Б у тебя!) Удачи!
Удачи и ждём от вас радостной новости
Ох, ждем завтрашний день!!!!:))))
Да не могу уснуть
Не переживайте так… вам может уже это вредно делать;)
Как говорится утро вечера мудренее:)Все будет хорошо:)
Да
Это реагенты!!! Купите обычный тест
У обычного была бледная вторая
Ну качество никакое. Жди хгч. Я не хочу расстраивать, просто скинула свои фото
Да я все понимаю и я больно то уже не надеюсь
Напишите потом ваш результат пожалуйста, у меня такой же тест сегодня
Здорово да обязательно
+1
Этот именно всегда мне плюс рисовал
да это оно самое?
Ооооочень слабенький + трёх значного вам хгч✌
Жду результат