Посоветуйте репродуктолога, Москва!

Всем привет! Кто проходил эко в клинике За рождение, Витра-Клиник и МиД, посоветуйте, к какому врачу записаться?

Хотела сначала на дурака пойти к любому, чисто клинику посмотреть и впечатления составить, а потом думаю, и чего 10 раз ходить? Надо сразу – прицельно.

Сижу развесив уши, жду рекомендации, заранее спасибо))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлёна

Я делала в Витроклиник ЭКО у Горской, она очень хороший специалист, все тщательно смотрит, все-все анализы и на приемах досконально осматривает, а еще я люблю ее за настрой и позитив, она заряжала меня им в протоколе)) В пользу Витры еще могу отметить сильную эмбриологию, у нас с мужским фактором из 9 клеток 7 оплодотворилось.

Пожаловаться
Юленька
Юлёна 
У вас МФ тоже? а по деньгам — сколько ушло, если не секрет?
Пожаловаться
Юлёна
Юленька 

у нас была астенотератозооспермия, но мужа Витровский андролог Алексеев лечил 2 месяца и мы в протокол вступали с показателями СГ намного лучше, чем были до этого. Ушло примерно около 160 тыс на протокол и все препараты

Пожаловаться
Юленька
Юлёна 
Спасибо. Ценник очень гуманный.
Пожаловаться

Я эко делала в клинике За рождение, у Торгановой И.Г.
Она тетка немножко «советская», но очень внимательная и дотошная, дело свое знает.

Пожаловаться
Юленька
ЛизаВинчестер 
Спасибо!)
Пожаловаться
Юлия

Я в Альтравите была у Утишевой Е.В. очень приятная, добрая, ну если нужен контакт с врачом) на все вопросы отвечает и до сих пор в ватсапе на связи

Пожаловаться
Юленька
Юлия 
спасибо)
Пожаловаться
Мамбастик

В Витре Горская О.С.

Пожаловаться
Юленька
Мамбастик 
Спасибо.
Пожаловаться
Юнона

Почитайте в Инстаграм аккаунт @planiruem_vmeste
Там очень много чего об ЭКО и в том числе отзывы о клиниках и врачах

Пожаловаться
Юленька
Юнона 
Спасибо, почитаю!
Пожаловаться
Екатерина

Я не ходила к репродуктологу, но ходила подруга. У нее были большие проблемы и нужно было ЭКО. Она мне очень советовала АльтраВита. А потом туда перешел работать мой друг-узист из центра на Опарина. В итоге ходила к нему на УЗИ, и он тоже говорит, что врачи хорошие там. К слову, подруга родила чудесную девочку.

Пожаловаться
Юленька
Екатерина 
Спасибо! А у подруги не уточните фамилию врача?
Пожаловаться
Екатерина
Юленька 

Напишу сегодня. Она сейчас в отпуске, но как ответит, я Вам напишу. Если не сложно, напишите мне в ЛС, чтобы я пост этот не потеряла.