первый путь пройден 18 августа 2017 15:27 сдала я хгч. и результат на фото я и рада и переживаю теперь… мысли и страхи разные. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дмитрий9 летРоман7 лет Москва Поздравляю!!! Лёгкой беременности!!! ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮЛИЯ Семёнова александра19 летангелина18 летЗахар7 летАнна3 года Воронеж ↩ Анастасия спасибо и вам легкой беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristina Савелий7 летРостислав6 летАлиса1 год 8 месяцев Десногорск Какой срок у тебя? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮЛИЯ Семёнова александра19 летангелина18 летЗахар7 летАнна3 года Воронеж ↩ Kristina по хгч 1-2 нед ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна На какой день хгч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ростов-на-Дону Все будет хорошо!!! Не переживайте!!! ? это на какой дц сдавали? Есть задержка?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮЛИЯ Семёнова александра19 летангелина18 летЗахар7 летАнна3 года Воронеж ↩ Анна дц 46. а вообще после зб цыкл скачет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ros марк6 лет Санкт-Петербург Все у вас будет хорошо! Отгоняйте плохие мысли, я тоже так стараюсь делать .ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮЛИЯ Семёнова александра19 летангелина18 летЗахар7 летАнна3 года Воронеж ↩ Ros страшно после двух потерь. спасибо вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ros марк6 лет Санкт-Петербург ↩ ЮЛИЯ Семёнова У меня одна, и я очень переживаю. Сил вам и терпения! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮЛИЯ Семёнова александра19 летангелина18 летЗахар7 летАнна3 года Воронеж ↩ Ros спасибо и вам всего хорошего. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮЛИЯ Семёнова александра19 летангелина18 летЗахар7 летАнна3 года Воронеж спасибо девочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Кристина23 годаДанил17 летИван11 летМалышка9 лет Воронеж Поздравляю, в это раз должно быть все хорошо, главное настрой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Никита5 лет Днепропетровск Не переживайте, все хорошо будет?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Дмитрий7 лет Липецк Не переживайте просто сдайте в динамике и все будет хорошо!!! Предыдущая статьяХронический эндометритСледующая статьяВопрос тем кто ходит на УЗИАктуальные посты8 тиждень вагітностіребенок 12 лет упал в обморок
Поздравляю!!! Лёгкой беременности!!! ?
спасибо и вам легкой беременности
Какой срок у тебя?
по хгч 1-2 нед
На какой день хгч
Все будет хорошо!!! Не переживайте!!! ? это на какой дц сдавали? Есть задержка?
дц 46. а вообще после зб цыкл скачет
Все у вас будет хорошо! Отгоняйте плохие мысли, я тоже так стараюсь делать .
страшно после двух потерь. спасибо вам
У меня одна, и я очень переживаю. Сил вам и терпения!
спасибо и вам всего хорошего.
спасибо девочки
Поздравляю, в это раз должно быть все хорошо, главное настрой.
Не переживайте, все хорошо будет??
Не переживайте просто сдайте в динамике и все будет хорошо!!!