Девочки, Посмотрите пожалуйста 18 августа 2017 15:01 Это отрицательный ведь? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Евгеша8 летМи5 лет Пенза А я вижу плюсПожаловатьсяСкопировать ссылку Koshechka Пенза ↩ Юля Боюсь что это реагент( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Димася7 лет Самара Слабый плюсик. Удачи вам)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Koshechka Пенза ↩ Анна Спасибо большое, но я почему-то уверена что это реагент ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Димася7 лет Самара ↩ Koshechka Возможно, вот пример реагента, в прошлом мес был, а потом пришли месячные все равно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Koshechka Пенза ↩ Анна У меня месячные тип того начались, что то помазало совсем каплю два дня и всё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Димася7 лет Самара ↩ Koshechka Ттогда через дня 3 переделай ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Вероника8 лет Москва ↩ Анна У меня все тесты такие что они все реагены ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Глеб11 летДочь5 лет Санкт-Петербург Плюс, но говорят они врунишки, надо переделать с тестом другой фирмы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Электросталь Переделайте лучше через несколько дней)) или на ХГЧ кровь сдайте, чтобы наверняка. Обычно в таких тестах плюсик ярче. Я тоже «призрак коммунизма» вижу. Но это скорее всего место, где плюсик должен в теории быть... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Амир9 летДавид7 лет Снежинск (Челябинская обл.) Я тоже плюсик вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Монро Глеб5 летКсения3 года Этот тест врунишка, сделайте завтра с утра обычный, эвитест, например, а лучше электронный или хгч сдайте) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diana Демид8 летМирон5 лет Алматы Есть + Делайте ещё завтра утром ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Сделайте другой тест, эти вруны ужасные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Роман9 летНиколай6 летПолина5 лет Зеленоград Слабый плюс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Илья17 летИван9 лет Харьков Я вижу слабый + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малина Сын6 летАрслан7 летМоя4 года Ростов-на-Дону А я вижу +ПожаловатьсяСкопировать ссылку Koshechka Пенза ↩ Малина Ох, эти тесты. Я вот вижу минус, а муж у меня видит тоже как и вы + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Кира10 летНикита7 лет Темрюк Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Дзержинск Да к сожалению?сделайте лучше обычный эвитест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Настюша10 лет Барнаул да минус. Следующая статьяХронический эндометритАктуальные постыпрививка от столбняка и беременностьинструкция по применению тималин
А я вижу плюс
Боюсь что это реагент(
Слабый плюсик. Удачи вам)
Спасибо большое, но я почему-то уверена что это реагент (
Возможно, вот пример реагента, в прошлом мес был, а потом пришли месячные все равно
У меня месячные тип того начались, что то помазало совсем каплю два дня и всё
Ттогда через дня 3 переделай
У меня все тесты такие что они все реагены
Плюс, но говорят они врунишки, надо переделать с тестом другой фирмы
Переделайте лучше через несколько дней)) или на ХГЧ кровь сдайте, чтобы наверняка. Обычно в таких тестах плюсик ярче. Я тоже «призрак коммунизма» вижу. Но это скорее всего место, где плюсик должен в теории быть...
Я тоже плюсик вижу
Этот тест врунишка, сделайте завтра с утра обычный, эвитест, например, а лучше электронный или хгч сдайте)
Есть +
Делайте ещё завтра утром ?
Сделайте другой тест, эти вруны ужасные
Слабый плюс
Я вижу слабый +
А я вижу +
Ох, эти тесты. Я вот вижу минус, а муж у меня видит тоже как и вы +
Да
Да к сожалению?сделайте лучше обычный эвитест
да минус.