Пересдали сг после бадов и ((

эм да уж, пересдали после бадов сг, даже хуже стало… кажись безнадежно. Лечили 3 мес… варикоцеле нет, гормоны в норме. Что за… надеялась, что улучшится сг. Их и меньше стало и морфология 0. Подвижность никакая. На фото первое -сегодня, второе три мес назад

Пересдали сг после бадов и (( Пересдали сг после бадов и ((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Ну, не хочу врать, но скажу что есть. Мужу бады за месяц помогли, покупали с айхерба Fertil aid. Не стопроцентный результат, но все же значительное улучшение было. И, собственно, после этого произошло зачатие, в этот раз увы неудачно, но тем не менее. До этого 4 цикла пролетов. Ничего другого, кроме исключения горячего душа, не делали. Может, конечно, быть и совпадение, но как-то не верится. Удачи вам, пусть у вас получится здоровый малыш!

Пожаловаться
GodBless
Александра 

Спасибо!!! Но вот и у вас зб, потом пусть мне не говорят что это не из за мужского фактора. Я думаю над ЭКО икси пикси имси

Пожаловаться
Александра
GodBless 

У меня была скорее бхб. Не было плодного яйца видно. Да, гинеколог сказала, что по ее мнению это было скорее из-за сперматозоида, а не из-за лейдена. Точно, конечно, не выяснить теперь. Но посоветовала продолжать пить, мол, в следующий раз будет более удачно.

Пожаловаться
GodBless
Александра 

У меня лейдена нет но3зб на одном и том же сроке 4-5нед. До появления эмбриона. На куче разжижаек. И у мужа 0% по крюгеру) пусть все у вас будет хорошо

Пожаловаться
Александра
GodBless 

Спасибо! И вам тоже скорейшей удачной беременности!

Пожаловаться
SnovaMama

Мы в апреле получили такую же сг после бадов, нам даже в эко и икси врачи отказали! Сказали пить ещё 3 мес… итог в мае //? Чудо!!! Так что не отчаивайтесь и продолжайте лечение, оно обязательно поможет!!!

Пожаловаться
GodBless
SnovaMama 

Правда чудо!!!

Пожаловаться
Yanulka
У нас после Андродоза резко упали показатели.Мы также подрасстроились. Затем пересдали еще через 3 месяца- и всё улучшилось.Видимо не время пока.Организм сам восстановится.
Пожаловаться
GodBless
Yanulka 

Видимо больше времени требуется )) а были у вас б?

Пожаловаться
Yanulka
GodBless 
Нет, у нас гормональный фактор.Всё дело в моей щитовидке :( У мужа всё ок.
Пожаловаться
GodBless
Yanulka 

Удачи вам ??????

Пожаловаться
Yanulka
GodBless 
Спасибо, дорогая) И Вам здоровья и удачи!
Пожаловаться
Ольга

У нас после всего лечения стало хуже; только профертил дал небольшой результат: количество увеличилось. но всё равно не в норме

Пожаловаться
GodBless
Ольга 

Спасибо, что решили, ждать еб или ЭКО + икси

Пожаловаться
Мари

и еще. сперматозоиды зреют 3 мес, соответственно те, что вы сдали сейчас были заложены 3 мес назад, исходя из этой логики улучшение должно произойти несколько позднее.

Пожаловаться
GodBless
Мари 

Мы сдали 19 мая первую и 18 августа следующую. Ровно 3 прошло

Пожаловаться
GodBless
Мари 

Посмотрим ещё через месяц

Пожаловаться
Мария

А про Бады что нам сказал андролог, что если подвижность немного отклонена они помогают. Если как в случае вашем и нашем. Смысла нет

Пожаловаться
Мария

У нас тоже мф. Делали эко+икси. Оплодотворяли на половину донором. Он донора все ок, а от мужа ничего. Как сказал эмбриолог не одного нормального не было… У мужа морфология 0 и высокая фрагментация. Перед эко кололи дорогие гормоны. Не помогло. То что получилось заморозили. Не хотим пока подсаживать. Эко делали платно. 350т.р. В трубу. Сейчас хотим на бесплатное подать документы. Но нам советуют надо делать там, Где делают анализ эмбриона перед подсадкой. Что бы уж лучшего качества. По омс пересаживают на 3 день, а гены отца проявляются на 4-5

Пожаловаться
GodBless
Мария 

Спасибо!!! Просто тут так странно у нас, б то происходили 4 раза и достаточно быстро… но зб. Вот при такой подвижности… вот и не знаю что и делать.у вас б естественные были? Про пгд да -обязательно.

Пожаловаться
GodBless
Мария 

Спасибо!!! Просто тут так странно у нас, б то происходили 4 раза и достаточно быстро… но зб. Вот при такой подвижности… вот и не знаю что и делать.у вас б естественные были? Про пгд да -обязательно.

Пожаловаться
Мария
GodBless 

Беременности естественным путем не наступают. У меня с изоляцией проблема. Думаю все в этом дело.

Пожаловаться
Солнце

А что муж пил? 3 месяца это конечно не так долго, у моего только после 6 мес показатели выросли до нормы, ну, кроме морфологии...

Пожаловаться
GodBless
Солнце 

Много чего пил, омега 3, цинк селен, фолька, витамин д е, л карнитин, и тд, так у нас с подвижностью а+б в 23% наступала б, меня морфология и пугает, подвижность щас стала а+б 13% при 17,5 млн/мл. А вот морфология такая же. В общем смысл нам поднимать подвижность если б происходят но зб? Тут дело явно не в подвижности

Пожаловаться
Солнце
GodBless 

Ну да, то что б наступает вообще загадка для меня… у меня за 4 года ни разу… у нас и простое ЭКО не получилось при морфологии 2-3% и отличными другими показателями… может хватит мучиться и ем ЭКО?

Пожаловаться
GodBless
Солнце 

Вот и врачи так говорят) но я думаю, у менЯ овуляция как часы и говорят, что яйцеклетка может за свой счёт вытянуть эту б. вот думаю так и было, у вас было пгд или имси/икси? и ск получилось эмбрионов? Мне интересно как при мф это все проходит

Пожаловаться
Солнце
GodBless 

У меня взяли 20 клеток, 10 отправили на простое ЭКО, а 10- икси + имси, простое ЭКО — ни одного, а там все 10 эмбрионов получили, их всех заморозили

Пожаловаться
GodBless
Солнце 

Спасибо! Понятно, что если делать, то надо тоже имси делать… у вас с какого раза получилось ?))

Пожаловаться
Солнце
GodBless 

С 1-го, клиника Поколение Некст. Могла бы быть двойня, но в 6 недель случилась отслойка в месте прикрепления эмбриона(( себя не берегла...

Пожаловаться
GodBless
Солнце 

?какая удача!!! Вы платно? ? у вас тромбофилии нет? Мне сказали, что двойню с ней не подсаживают, но я так хочу!!!

Пожаловаться
Солнце
GodBless 

Да, платно! Чтобы быстрее и меньше нервов и кстати, меньше анализов! Перед подсадной не было, но а итоге я всю Б на клексане + пессарий… может все не просто так получилось, иначе 2-ню было бы мне очень тяжело выносить…

Пожаловаться
GodBless
Солнце 

возможно так и есть… но я б попросила подсадить двух и раз суждено то приживётся ) хоть один или оба сразу. Спасибо за ответы )))

Пожаловаться
Маруся

Мой муж после очередной сдачи сг, которая расстроила нас обоих, бросил пить бады и всю эту химию. Мы завели пчел в деревне и начали лечиться пчелопродуктами. Результат видите)))

Пожаловаться
ольга

А вы не сдавали сг на инфекции чувствительность к антибиотикам.Мы сдавали пролечились и сг улучшилась.

Пожаловаться
Юлия

Мы тоже чего только не пили, сначала было 3%, через год 1%, после 3 месяцев питья препаратов на Эко стало 0,5%. Ничего нам не помогает. Я решила, больше не буду мужа ничем пичкать. Только трата денег и результат хуже

Пожаловаться
GodBless
Юлия 

А ЭКО делали? Или собираетесь может

Пожаловаться
Юлия
GodBless 

Да делали в июле.Эко + имси. Имплантация была, но потом хгч начал падать (( на крио пойду, один эмбрион остался. Я так поняла, с этим терато песня долгая… Может плод замереть, всякие отклонения генетические, особенно, если патология головки в спермике..

Пожаловаться
GodBless
Юлия 

ничего, очень много знакомых, у кого с 3 р удача ))) вот блин если при ЭКО неудачи, то и при естественной тоже могли быть у меня неудачи (

Пожаловаться
Юлия
GodBless 

Да запросто! После этих всех обследований, я вообще удивляюсь, как люди сами беременнели и рожают)) это действительно чудо! Ну будет и на нашей улице праздник, главное действовать!)

Пожаловаться
Немаленькая Вера

Понимаю тебя...,,. Одна надежда на количество, из него можно выбрать будет. Так что на эко возьмут.

Кстати, эффект от бадов может быть более отсроченный. Так что не теряй надежду, но набирай анализы на эко. Всё получится.

Пожаловаться
GodBless
Немаленькая Вера 

Спастбо за понимание! Именно на количество и на качество надежда ( а там как получится…

Пожаловаться
Мафтуна

У нас тоже не очень хорошо было, пил много лекарств но не помогло. Потом я сама начила лечить народными средствами. Я думаю лучше народными средствами лечится, ещё пил какую-то пыльцу, свекровь принесла из арабских эмиратах. Может он и помог. А ещё давала аскарбинку по 4_5 драже и витамин Е. Бады нам не помогали.

Пожаловаться
GodBless
Мафтуна 

Аскорбинка и вит е и есть БАДы… мой тоже и пьёт витамин е д, фолька, д карнитин, омега 3. Но никак.

Пожаловаться
Светлана

М да… Фиговато… а когда муж стал быды пить? Прошло 3 мес? Сперма обновляется каждые 3 мес вообще

Пожаловаться
GodBless
Светлана 

Ну вот да, 3 мес идёт, и никак, не знаю. Посмотрим

Пожаловаться
Elena Ser

А варикоцелле исключили?

Пожаловаться
GodBless
Elena Ser 

Да

Показать ещё