Как принимать препарат Клостилбегит ?
Знаю, что мне с моими проблемами нельзя, но вдруг это будет мой единственный шанс) Существует ли для него какая то схема приема по дц?
И так же по препарату Дивигель ?
Как принимать препарат Клостилбегит ?
Знаю, что мне с моими проблемами нельзя, но вдруг это будет мой единственный шанс) Существует ли для него какая то схема приема по дц?
И так же по препарату Дивигель ?
Это очень серьёзные препараты, Даш! И назначаются индивидуально. Я мазала Дивигель, тк Прогинова мне не подошла, по схеме одного врача: с 1-25дц 2мг в день поочерёдно левая рука, правая, живот, левое бедро, правое бедро. Вторая гиня назначила другую схему: с 8-25дц 1мг в день живот, правое бедро, левое бедро. Обе схемы давали шикарный эндик в первые 2 цикла планирования у меня, поэтому мазала с 3его цикла по второй схеме, где меньше гелянадо было.
Я знаю, что препараты серьезные)
Я их сама не планирую применять… просто врач обмолвилась о стимуляции, но потом гематолог ей запретила строго настрого...
Даш, клост строго с врачом!!! Назначают всем по разному. Я помню пила с 1по5д.ц. Дивигель мне вообще не подходил, а на Прогинова было все отлично)))
Мне назначали при ии с 5 по 10 д.ц. потом смотрели как растут фолики и на 13 вроде точно не помню укол хгч 5000 чтобы они лопнули.На нем у меня выросло 1 раз 1 фолик второй раз 2.Эндометрий был нормальный.Если у тебя есть своя овуляция лучше не пить.
Хочешь сама себя стимулировать? Я бы побоялась! А для эндика ты же шалфей хотела, говорят, что он хорошо помогает.
Естественно только с врачом и с заключением гематолога))
Пока решили пару циклов ничего не делать, пробовать на той базе, которая есть сейчас… а потом уже будем смотреть что и как)
Я пила клостилбегит! у меня от него ничегошеньки совсем не росло и эндометрий он подавляет, если свой не очень, то воообще будет ещё хуже, дивигелем мазалась где то с 9 по 15, но я ещё и прогинову параллельно пила. в один из циклов появилась киста, узнала случайно, огромная, т.е. На плановой фолликулометрии где то на 18дц ничего не было, а пошла проверять эндометрий на 25, а там здоровая киста под 4 см, выводила где то 3 цикла. Забеременела на пурегоне дозе 25 -13 дней, вырастили именно один фолликул-и он лопнул.А клост пьют с 5по 9, но ещё бывают схемы с 2-3дц на 5 дней.
покупала дозу 300 в районе 6000 за ампулу, а в победную стимуляцию мне отдавали остатки от девочек с эко-не покупала, я в клинике эко наблюдалась
Не советую клостил, только лишняя нервотрепка. Мне не помог, фолликулы росли была надежда, а вот эндометрий подвел. Делала стимуляцию пурегоном и гоналом докалывала, получилось дорого, но оно того стоило. После клостила прыщи какие то не хорошие поперли. Для качества яйцеклеток мне назначали ещё пить иноферт. А уколы пурегона или гонала при стимуляции дозы намного ниже чем при эко поэтому и растет 1 фолликул а не множество.
Схемы очень разные, а та что в инструкции написана имеет очень низкий процент удач.
Клостик эндомтрий сильно рубит. Уж лучше гонал при твоих проблемах
Я тут глянула цены и офигела… 8 шприцов — 6 тысчяч… + еще к этому полюбому клексан 0,8 и зп на лекарства отдать)
Да, но он хорошо действует на эндометрий. Клост очень плохо влияет, а у тебя и так с ним проблемы и он старого поколения. Да, цены жесть, но на гонале и як качественней получаются
Ладно, надеюсь до этого не пойдет… будем стараться так…
При эко используют выше дозировки. Для стимуляции гонал используют, но в совсем минимальных дозировках и вырастает 1-2 фолликула. Но клост — нет! Это привет эндометрию можно передавать
Но наверно да, если даже и назначат такую процедуру, то скорее всего уколы и это будет или гонал или прегнил(((
А там тоже колоть себя надо 5 дней? или там как то по другому?
Там надо будет смотреть по росту фолликула. Но в принципе да, примерно 5-7 дней
но сначала сдать спермограмму и узи)
На узи и так постоянно хожу)
Клостилбегит сильный перпорат, который можно использовать 5-6 раз в жизни. И если сперматазаиды слабые (или как там правильно), то его использование не поможет Б. Так же должны быть проходимы трубы.
Там вообще ни разу отклонений не находили…
нам надо сдать)) перед стимуляцией) Но я 2 раза Б была… поэтому даже не знаю.
Тем более он сейчас не хочет планировать, я все сама делаю…
ахаха))) ну тогда да) мой поржал) хотел пойти сдавать, но заболел… может в сентябре пойдет)
Клостилбегит с 5 по 10 дц.