Чисто теоретически :)

Как принимать препарат Клостилбегит ?

Знаю, что мне с моими проблемами нельзя, но вдруг это будет мой единственный шанс) Существует ли для него какая то схема приема по дц?
И так же по препарату
Дивигель ?

Дарья
026441
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Shvec

Это очень серьёзные препараты, Даш! И назначаются индивидуально. Я мазала Дивигель, тк Прогинова мне не подошла, по схеме одного врача: с 1-25дц 2мг в день поочерёдно левая рука, правая, живот, левое бедро, правое бедро. Вторая гиня назначила другую схему: с 8-25дц 1мг в день живот, правое бедро, левое бедро. Обе схемы давали шикарный эндик в первые 2 цикла планирования у меня, поэтому мазала с 3его цикла по второй схеме, где меньше гелянадо было.

Пожаловаться
Дарья
Ольга Shvec 

Я знаю, что препараты серьезные)
Я их сама не планирую применять… просто врач обмолвилась о стимуляции, но потом гематолог ей запретила строго настрого...

Пожаловаться
Татьяна

Даш, клост строго с врачом!!! Назначают всем по разному. Я помню пила с 1по5д.ц. Дивигель мне вообще не подходил, а на Прогинова было все отлично)))

Пожаловаться
ольга

Мне назначали при ии с 5 по 10 д.ц. потом смотрели как растут фолики и на 13 вроде точно не помню укол хгч 5000 чтобы они лопнули.На нем у меня выросло 1 раз 1 фолик второй раз 2.Эндометрий был нормальный.Если у тебя есть своя овуляция лучше не пить.

Пожаловаться
Анастасия

Хочешь сама себя стимулировать? Я бы побоялась! А для эндика ты же шалфей хотела, говорят, что он хорошо помогает.

Пожаловаться
Дарья
Анастасия 
Не, сама себя не буду)))
Естественно только с врачом и с заключением гематолога))
Пока решили пару циклов ничего не делать, пробовать на той базе, которая есть сейчас… а потом уже будем смотреть что и как)
Пожаловаться
Вика

Я пила клостилбегит! у меня от него ничегошеньки совсем не росло и эндометрий он подавляет, если свой не очень, то воообще будет ещё хуже, дивигелем мазалась где то с 9 по 15, но я ещё и прогинову параллельно пила. в один из циклов появилась киста, узнала случайно, огромная, т.е. На плановой фолликулометрии где то на 18дц ничего не было, а пошла проверять эндометрий на 25, а там здоровая киста под 4 см, выводила где то 3 цикла. Забеременела на пурегоне дозе 25 -13 дней, вырастили именно один фолликул-и он лопнул.А клост пьют с 5по 9, но ещё бывают схемы с 2-3дц на 5 дней.

Пожаловаться
Дарья
Вика 
Дорого по деньгам пурегон обошелся?
Пожаловаться
Вика
Дарья 

покупала дозу 300 в районе 6000 за ампулу, а в победную стимуляцию мне отдавали остатки от девочек с эко-не покупала, я в клинике эко наблюдалась

Пожаловаться
Мария Назарова

Не советую клостил, только лишняя нервотрепка. Мне не помог, фолликулы росли была надежда, а вот эндометрий подвел. Делала стимуляцию пурегоном и гоналом докалывала, получилось дорого, но оно того стоило. После клостила прыщи какие то не хорошие поперли. Для качества яйцеклеток мне назначали ещё пить иноферт. А уколы пурегона или гонала при стимуляции дозы намного ниже чем при эко поэтому и растет 1 фолликул а не множество.

Пожаловаться
Мамулька

Схемы очень разные, а та что в инструкции написана имеет очень низкий процент удач.

Пожаловаться
Нина

Клостик эндомтрий сильно рубит. Уж лучше гонал при твоих проблемах

Пожаловаться
Дарья
Нина 
Гонал это же укол?
Я тут глянула цены и офигела… 8 шприцов — 6 тысчяч… + еще к этому полюбому клексан 0,8 и зп на лекарства отдать)
Пожаловаться
Нина
Дарья 

Да, но он хорошо действует на эндометрий. Клост очень плохо влияет, а у тебя и так с ним проблемы и он старого поколения. Да, цены жесть, но на гонале и як качественней получаются

Пожаловаться
Дарья
Нина 
Я так поняла, гонал используют при стимуляции для ЭКо… Что и при нем может много фоликов быть и лопнуть может тоже много… Опасно мне 2 овули(((
Ладно, надеюсь до этого не пойдет… будем стараться так…
Пожаловаться
Нина
Дарья 

При эко используют выше дозировки. Для стимуляции гонал используют, но в совсем минимальных дозировках и вырастает 1-2 фолликула. Но клост — нет! Это привет эндометрию можно передавать

Пожаловаться
Дарья
Нина 
Дак а если клост + дивигель?
Но наверно да, если даже и назначат такую процедуру, то скорее всего уколы и это будет или гонал или прегнил(((
А там тоже колоть себя надо 5 дней? или там как то по другому?
Пожаловаться
Нина
Дарья 

Там надо будет смотреть по росту фолликула. Но в принципе да, примерно 5-7 дней

Пожаловаться
Уже мамадважды

но сначала сдать спермограмму и узи)

Пожаловаться
Дарья
Уже мамадважды 
Зачем спермограмма?)))
На узи и так постоянно хожу)
Пожаловаться
Уже мамадважды
Дарья 

Клостилбегит сильный перпорат, который можно использовать 5-6 раз в жизни. И если сперматазаиды слабые (или как там правильно), то его использование не поможет Б. Так же должны быть проходимы трубы.

Пожаловаться
Дарья
Уже мамадважды 
Ааааа, ну у нас по СГ все хорошо… Муж и так 3 раза сдавал, больше не пойдет))))
Там вообще ни разу отклонений не находили…
Пожаловаться
Уже мамадважды
Дарья 

нам надо сдать)) перед стимуляцией) Но я 2 раза Б была… поэтому даже не знаю.

Пожаловаться
Дарья
Уже мамадважды 
Просто даже если и надо, то мой меня пошлет на 4 стороны))
Тем более он сейчас не хочет планировать, я все сама делаю…
Пожаловаться
Уже мамадважды
Дарья 

ахаха))) ну тогда да) мой поржал) хотел пойти сдавать, но заболел… может в сентябре пойдет)

Пожаловаться
Уже мамадважды

Клостилбегит с 5 по 10 дц.