Девочки, здравствуйте! Заранее прошу прощение, за интимную тему, но спросить больше не у кого.
Во время беременности изменился цвет интимной области, муж это заметил и сказал об этом. Сейчас я на 34 неделе. У меня вопрос, цвет так и останестя после родов или станет прежним.
После акцента мужа- у меня в голове засел бзик и неуверенность… вся в раздумьях...
Подскажите у кого как. Еще раз прошу прощение за пикантную тему.
Спасибо.
Интимная тема
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись несоответствует тематике сообщества «Хочу ребенка». Просьба перенести тему всообщество «Вопросы во время беременности» https://www.baby.ru/community/22562/.
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройтенеобходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии несохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Лилия
Конечно обратно все в норму придет после родов))
Спасибо, успокоили меня)))
вообще туда не смотрела во время беременности… муж тоже не обращал внимания, моему пофиг на цвет… мы всегда в темноте этим занимаемся, мой даже не знает что и такого цвета там у меня… не пойму неужели важен цвет?.. ну не зеленое же у вас там, а все остальное по мне нормально...
просто кровь приливает больше, все будет норм. У меня была другая проблема после родов, растянулось все, моешь рачком полы и пукаешь писей))))))))))))) Это была жесть
Все вернётся на круги свои)) не парьтесь.
Вот мужики, что нибудь ляпнут, а мы потом изводимся))
++++ и не говорите!!!
У меня все вернулось на круги своя! нашли о чем переживать!😆
Поменяется потом не переживайте))
ООО у меня вобще половыетргвны как лепёшки были
В большинстве случаев все становится, как было до. Но есть вариант, что так и останется. Все индивидуально.
У вас после родов там не только цвет изменится)) но сейчас косметология может все вернуть как было)
в течении года цвет и сосков и там стал как раньше