Что такое творится !

После родов все не как не наладится у меня с моими деньками ) был цикл 52 дня, около 3 мес. Гиня назначала циклодинон, решила пока не принимать, думала все само собой наладится.Сейчас не пойми что со мной.планируем 2 ребёнка, 3 мес.не предохраняемся и мой цикл с 52 дней становился все меньше и меньше дошло до 29дней. Месячные могли пойти и после ПА, и я извеняюсь после туалета, начинается коричневая мазня длится 2-3 дня потом начинаются месячные, гиня сказала что норма коричневые выделения перед мес.на Узи все хорошо.и опять же назначала циклодинон, приём можно начать в любой день, ещё и спросила про коричную слизь в середине циклатоже сказала что может быть такое. начала пить циклодинон 5 днейциклодинона17 день цикла, в первый день приёма появились обильные выделения, га 2 день капли крови, потом 2 дня все норм, сейчас опять корич.выделения сейчас 21 день цикла что это может быть помогите разобраться, у меня гормональный сбой, или от таблеток? Может кто примилал циклодинон? У кого получилось забеоеменить и как узнали о беременности при приёме циклодинон ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Мне циклодинон не помог. Пила с витамином Д вместе. А вот дюфастон (по назначению врача опять-таки) цикл выравнял.

Пожаловаться
Alina

У меня на циклодиноне кисты на яичниках стали расти. Месяца 4 я с ними боролась. Потом пропила 3 месяца клайру и все нормализовалось. Цикл стал как часы ттт

Пожаловаться
томасик
Alina 

Сколько принимали его по времени? Мне наз.3 мес. И мне 5 дней уже хватило ( что такое может быть… думаю может пропить 1 мес.кроме кист не каких побочек не было ?

Пожаловаться
Alina
томасик 

Я его месяца полтора пила. Месячных не было, сходила на УЗИ, а там киста огромная. Кроме отсутствия месячных ничего не беспокоило. Я так поняла этот препарат стимулирует работу яичников, овуляцию. Не всем подходит

Пожаловаться
томасик
Alina 

Читала отзывы, у всех все хорошо, и беременить помогает.и лучший препарат, ну мне с первого дня уже как то не понравился, поеду в понедельник к гине на парочку вопросов )

Пожаловаться
Alina
томасик 

Вот и я отзывы читала и была уверена, что все хорошо будет. Но нет..

Пожаловаться
томасик
Alina 

Такие препараты назначаются узнав анализы, ведь он какой то гормон подавляет, а у вас может он был в норме, вот и кисты на его фоне появились, жалко конечно нас )что к таким врачам ходим

Пожаловаться
Alina
томасик 

??‍♀️ я даже этого не знала((