Идут обильно 4 дня, потом заканчиваются, сутки перерыв, 4-5 дней мазня. И так постоянно, может у кого так было? С чем может быть связано? Может эндометриоз (мои догадки) или из-за гиперплазии (избыток эндометрия, врач мне Ее поставил по УЗИ?)
Идут обильно 4 дня, потом заканчиваются, сутки перерыв, 4-5 дней мазня. И так постоянно, может у кого так было? С чем может быть связано? Может эндометриоз (мои догадки) или из-за гиперплазии (избыток эндометрия, врач мне Ее поставил по УЗИ?)
У меня так было, по результатам гистологии поставили гиперплазию эндометрия
Вот и у меня так. Пила дюф 2 месяца. 1 месяц был перерыв. Пойду в этом цикле опять на фолекулометрию смотреть сильно ли наростает. А вы как лечились?
Делали гистероскопию рдв, после выписали антибиотики, метрогил капельницы и дюфастон на полгода. Гистеру делали потому что уже кровь стояла два месяца не выходила
Почитала, что такое рдв! Ужаснулась, неужели и меня ждут все эти операции( сейчас пьёте дюф?
Да нет, не применяйте на себя. Мне просто дюфик не помог и образовалась гемотометра. Сначалв сдала аспират, пришла гистология и там написано было исключить гипенпластический процесс. Поэтому моя быстро направила на гистеру. Но благо полипов не было
Не примеряйте
спасибо за ответ! Желаю вам увидеть // в ближайшее время!
Спасибо и вам скорейших //?
?
Все что угодно может быть.но в первую очередь эндометрий проверяйте
??