18 августа 2017 13:20 Девочки приветик за сколько до овуляции появляется яб?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anneta Арина6 лет Иркутск 2-3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку AleXa Москва А как определить за сколько дней?) тесты, БТ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку томасик Михаил9 лет Волгоград У меня например 2 дня такие выделения, на 3 день слизь с коричневым, как понимаю овуляция была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Сыночек7 летМаляка10 летКаляка13 летВалечка3 года Ростов-на-Дону У меня за 6-7 дней и на протяжении всего этого времени. Потом резко сухо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Никита5 лет Днепропетровск За сколько дней до овуляции яичный белок появляется, точно сказать трудно, норматива не предусмотрено. У некоторых первые проявления возможны за 2-3 дня, а у других – «яичный белок» при овуляции выделяется полдня или всего одну ночь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мадина Алматы Да я тоже не поняла, что такое яб? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дима22 года Санкт-Петербург Всё индивидуально думаю У меня за день всегда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Лев21 годВиктория6 лет Колпино Яб это что? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Мухаммад11 лет Кизилюрт ↩ Марина Выделения как яичный белок ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Лев21 годВиктория6 лет Колпино ↩ Альбина К меня в этот раз чот не было яб. А тест на овулю показал // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Алексеевна Дочь7 лет Наро-Фоминск 2-3 Предыдущая статьяСколько надо отлежаться после пункции?Следующая статьяСтранные месячныеАктуальные постыхарактеристики smile line indiana ютббеременность неделя 23
2-3
А как определить за сколько дней?) тесты, БТ?
У меня например 2 дня такие выделения, на 3 день слизь с коричневым, как понимаю овуляция была
У меня за 6-7 дней и на протяжении всего этого времени. Потом резко сухо.
За сколько дней до овуляции яичный белок появляется, точно сказать трудно, норматива не предусмотрено. У некоторых первые проявления возможны за 2-3 дня, а у других – «яичный белок» при овуляции выделяется полдня или всего одну ночь.
Да я тоже не поняла, что такое яб?
Всё индивидуально думаю
У меня за день всегда
Яб это что?
Выделения как яичный белок ?
К меня в этот раз чот не было яб. А тест на овулю показал //
2-3