Лонгидаза 17 августа 2017 21:34 Всем привет! Подскажите, пожалуйста, свечи лонгидаза, от спаек в малом тазу, лучше вставлять вагинально или ректально? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Djan Rasul7 летРаул1 год 1 месяц Иваново Мне врач тоже ректально говорил ставить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Амалия7 лет ↩ Djan Да я дозвонилась все же до своего врача, она сказала ректально тоже. Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МОРЕ Богатырь5 летПринцесса5 лет Санкт-Петербург Я вагинально вставляла, врач сказала без разницы! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамАнька Степан6 лет Краснодар Ректально. Вчера последнюю свечку использовала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anneta Арина6 лет Иркутск Ректально ставила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marinusenoчek Санкт-Петербург Мне ректально врач назначала. На дней 10… но все я не продержалась, на 7 день таааак жечь стало и я их отменила :( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Blumchen Пряник7 лет Санкт-Петербург Лучше ректально. Зачем лишний раз засорять флору. В кишке всасывается очень быстро .ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Амалия7 лет ↩ Blumchen Я прочитала на сайте производителя, что лучше вагинально. Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежок Уфа Ректально ставилаПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Амалия7 лет ↩ Снежок Вам врач так сказала? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежок Уфа ↩ Лера Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Думаем7 лет Москва Врачи говорят, что не важно. Я и так и так делала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Амалия7 лет ↩ Екатерина Спасибо ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Курск Я уколы делалаПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Амалия7 лет ↩ Елена У меня свечи. Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Курск ↩ Лера Может лучше ректально тогда. Предыдущая статьяПосещение гинекологаСледующая статьяВсем привет , задамАктуальные постычто пить после омнитусаантропометрия плода в 34 недели беременности
Мне врач тоже ректально говорил ставить
Да я дозвонилась все же до своего врача, она сказала ректально тоже. Спасибо)
Я вагинально вставляла, врач сказала без разницы!
Ректально. Вчера последнюю свечку использовала.
Ректально ставила
Мне ректально врач назначала. На дней 10… но все я не продержалась, на 7 день таааак жечь стало и я их отменила :(
Лучше ректально. Зачем лишний раз засорять флору. В кишке всасывается очень быстро .
Я прочитала на сайте производителя, что лучше вагинально. Спасибо)
Ректально ставила
Вам врач так сказала?
Да
Врачи говорят, что не важно. Я и так и так делала
Спасибо )
Я уколы делала
У меня свечи. Спасибо)
Может лучше ректально тогда.