Ходила к врачу, чтобы узнать зажила ли шейка матки. В мае делала аргоно-плазменную коагуляцию. Посмотрела она и сказала, что ещё остался небольшой кружочек, но говорит это входит в норму и беременности не помешает. Я ещё и климаксе, может как выйду картина шейки улучшится? Очень надеюсь 🤞
Запретили есть сладкое, т.к. подкармливаю бактерии. Даже фрукты можно только как лакомство. Я готова потерпеть и это, но блин даже конфетку нельзя(
Выписали мне витаминов целую кучу:
1)омега 3 1000мг 2 раза в день
2)Д 3 50.000 в неделю
3)метафолин 400мг постоянно
4)витамины для беременных, начинать приём как только месячные придут)
И мужу пить фолио, пока не сделаем малыша.
Очень хочу сделать мужу подарок на Новый Год))

На визанне
Ну да, смысл в этом, а если они идут на виданное, то возможно она вам не подходит, но точно не знаю. Я только к ней ходу и УЗИ и лечиться.
Вы у какого врача наблюдаетесь.после лапары назначили визанна на 4 месяца, потом дюфастон, пропила первый курс боли вернулись?♀️мой гинеколог вообще толком ничего не говорит
Мне на выбор сказали либо визанну либо уколы, я сама уколы выбрала. Я хожу в сосновый бор на Любимова к Акимовой Елене
Мне выбор не давали.я даже не поняла был ли какой то эффект от визанны.я так поняла что смысл был прекратить менструацию, у меня она была.а узи вы у кого делаете?
У тебя последний был укол? когда его действие должно закончится? Я читала что после того как он закончит действие М могут через 60-120дней только придти...
Да, был 6 августа последний. И считай до 3 сент действует. А та только бог знает когда эти дни придут. Тоже читала что 2-3 месяца можно прождать.
Пусть не заставят себя долго ждать)))
Мне моя Г сказала, что будет после золадекса выводить меня из ик ОКами. Чтоб не такой сильный стресс для организма и сразу цикл установился
Мне сургидроном прижигали, все хорошо зажило. Эрозия была очень большая.
А почему сладкое нельзя? Я вообще не в курсе. Первый раз об этом слышу. Что из-за сладкого происходит во влагалище?
Мне сказали, что сладким я подкармливаю бактерии плохие и получается плохая микрофлора.
На фоне укола может быть плохая микрофлора. У меня вообще появились лейкоциты в шейке матки. Делала мазок на онкоцитологию для эко, и там обнаружили. Назначали свечи, а сейчас еще проваг пью для нормализации микрофлоры. А до этого всегда все отлично с мазком было, даже молочниц у меня не бывает. Мне репродуктолог сказала, что из-за укола такое может быть и потом все нормализуется
Я тоже так думаю, что из-за уколов. Ну я уже все сделала, теперь восстанавливаться буду)
удачи тебе! такой путь пройден, всё будет хорошо!
Спасибо)
Мне раз прижгли эрозию)))солковагином, т.т.т. Ничего нет,3 Года прошло уже, климакс тоже был, вышла из него в июле, тоже кучище лекарств)) бедная печень))) на диету посадили из-за инсулина слишком высокого после еды… Так тяжко не кушать то, что привыкла
Тяжело конечно, но будем думать, что все это нам поможет забеременеть))
Только на это и Надежда)))?
Мне в апреле делали прижигание и тоже не зажило до конца, я даже расстроилась немного, думала что решу проблему до конца. А насчет сладкого это 100% правда, чувствую ухудшения, когда переедаю сладкого. От 1 конфетки думаю что ничего не будет)
Я уже 2 раз прижигаю, в первый все вылечила, но со временем опять эрозия появилась. Буду по минимуму сладкое, совсем то я не смогу убрать) сладкоежка)
Ну уж прям конфетку даже?) эпителий на шейке здоровый, может и разрастется, но если нет, все равно не страшно
Сказали по влагалищу видно, что ем много сладкого)) жесть) лучше типо отказаться. И эпителий как папирус тоненький, мне фотку показали, но я так себе поняла) все равно выглядело что до, что после не очень)
Ну ограничить, но не исключать совсем)
Спасибо за комментарий, я уже совсем того, все по максимуму делаю)??
Ну это же издевательство над женским организмом))
Все будет)))