Очень хочу попасть к хорошему врачу в районе ЮВАО, Люберцах. У меня спкя и очень хочется реально действенного лечения. Пока результатов никаких нет(. Спасибо, кто поможет советом.
Очень хочу попасть к хорошему врачу в районе ЮВАО, Люберцах. У меня спкя и очень хочется реально действенного лечения. Пока результатов никаких нет(. Спасибо, кто поможет советом.
Приветик! я хожу в Жулебинскую поликлинику 23, при ней есть центр планирования семьи.Сейчас сдаю все анализы по назначению эндокринолога… какие-то платно, какие-то бесплатно… жду назначе5ия на ОК для ребаунд-эффекта!)
Да, надо туда съездить)
Мне её терапевт посоветовала, именно сказала, что она гинеколог-эндокринолог.Я как три года уже у неё наблюдаюсь
Адрес, конечно, наверно Вам не подойдёт, но врач потрясающая.г.Мытищи(городской медицинский центр, ул.Рождественская).Врач Бондаренко Людмила Алексеевна.К ней очень трудно попасть.Звонить записываться надо 20 числа(начинать звонить часов в 8, но иногда они запись открывают часов в10).И запись уже на след.месяц.Если в этом месяце позвоните, то как раз в сентябре попадёте.Она действительно специалист
Врач именно на этом специализируется?)
Я ходила к ней с другими проблемами.Когда сидела к ней и ждала приёма две девушки сидели именно с Вашей проблемой(мы просто разговорились).Она очень грамотный специалист(я просто у многих была) .
Советую клинику ЕвроМедС в Марьино. Врач Оганесян Маргарита Ашотовна.