Ломит кости

Девочки у кого в пмс и первый день мес ломит колени поясницу и тазобедренные суставы, чем спасаетесь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса Гончар

Ванна и нурофен

Пожаловаться
Мари

Ванной горячейи и обезболом

Пожаловаться
Bubochka
Мари 

Нельзя когда М лежать в горячей ванной.

Пожаловаться
Мари
Bubochka 

Я вас забыла спросить, что можно, что нельзя. Горячая ванна усилит кровоток, да выделения будут возможно больше, но не всегда. Если нет противопоказаний, то можно 7, минут. Никто не призывает варится в кипятке, это нужно для того чтобы снять спазм мышц поясницы и ног.

Пожаловаться
Мари 

Спасибо большое)

Пожаловаться
Мари
Anna 

Сначала подмываетесь и наливаете чистой воды теплой, даже горячеватой, чтобы просто спину и ноги окунуть… и так лежала немного. Потому, что так болело все на стены лезть хотелось. Пенталгин иногда помогал… и на боку полежать. Тут особо много чего не придумаешь.

Пожаловаться
Мари 

Устала уже от этих болей… Гин говорю, все мимо ушей… Поробую сегодня полежу)

Пожаловаться
Мари
Anna 

Мне прописывали гомеопатию помню, но название не помню… было давно и не правда. Болело все знатно… низ живота, спина, ноги под коленями.

Пожаловаться
Bubochka
Мари 

Оу оу попроще мадама?добра вам??а то явно не хватает!!!!!!

Пожаловаться
Мари
Bubochka 

Воу… воу… палехче?я не злыдня, просто не надо, так категорично, если не знаете точно. Добра и вам??

Пожаловаться
Светлана
Мари 

насоветуете кровотечение у человека откроется вот смеху то будет да? Горячие ванны противопоказаны вообще женскому полу

Пожаловаться
Мари
Светлана 

Идите лесом, у человека своя голова тоже есть на плечах. Написала если нет противопоказаний и ответила про горячую это не кипяток пельмени варить… а до 39 градусов… и написала сколько и как. И в баню девушкам ходить нельзя… смерть мгновенная. ??

Пожаловаться
Светлана
Мари 

обратитесь к психиатру, нервная вы уж больно какая то

Пожаловаться
Мари
Светлана 

Потому, что не надо лезть куда не спрашивают, тогда и ответов таких не будет. Автор давно уже поняла, но всем надо было вставить свои 5 копеечек. Нервная… может у меня тоже ПМС??а вообще без обид.

Пожаловаться
Светлана
Мари 

да какие обиды просто у меня как раз таки в бане во время этих дней открылось кровотечение, пришлось слушать часовую лекцию от врача что так делать нельзя)А вы пусть нерные не из за ПМС а из за будующего малышика и пофиг какой у вас ДЦ)

Пожаловаться
Мари
Светлана 

Понятно… ну баня в меськи это однозначно нет, организм и так ослаб… там разогревает конкретно. А про ванну теплую мне говорила еще врач давно… просто все привязались к слову горячая.?она должна быть такая просто чтобы снять спазм и не более… Потому, что у кого дисминарея при мес.это адище. Рожать иногда не так больно.

Пожаловаться
Мари
Светлана 

Хотя нет… вру, рожать больнее однозначно.