Девочки кто делал УЗИ на очень раннем сроке ?! Сегодня сходила на УЗИ (так как коричневые выделения не прекращались ) думала вб, но Славу богу плодное яйцо находится в матке.СВД 0,33 см, соответствует 1 неделям берем. Эмбрион не вылупился сказали, это нормально ?!
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Скажите пожалуйста, какой у вас срок? Просто мне все врачи говорят на УЗИ ещё рано, ни чего не увидят( а я так хочу сходить
По УЗИ неделя всего лишь ) но сказали на след неделе прийти, будут смотреть плодное яйцо ) сейчас оно 0.33см
ООО, значит все таки если найти хорошего узиста с хорошей аппаратурой, то все таки они хоть что нибудь смогут увидеть. Через неделю точно пойду.спасибо. Легкой вам беременности?
Спасибо и вам того же желаю
Вам поддержку назначили? Утрожестан или дюфастон?
Дюфастон я сама себе назначила ) врачи говорили что ждать мес, мол скоро придут, коричневых выделении сейчас можно сказать нет, вчера было немножко, дюфастон очень хорошо помог думаю )
Аа, супер, значит может дозировку увеличить, спросите у врача, вит Е вроде тоже хорошо для малыша
Спасибо! Завтра к врачу, спрошу )
Мне назначали с такими выделениями утрожестан, магне Б6, фольку и вит Е
Очен рад за вас поздравляю.пуст аллах хранить тваё малыша.сколько задержка м.
Спасибо! Дай Аллах ??? 7 дней задержка )
Я только о вас сегодн вспоминала, думаю почему вы не добавляете посты, у вас просто эмбриончик не вышел из воей оболочки)Но ему пока рановато)Недельке так на 5 прийдете вам все подробненько расскажут)Хгч больше не сдавали?)
Понятно! Спасибо, нет не сдавала
Я жду через 9 месяцев фотографий с вашим малышом))))Сдавайте в динамике хгч а иначе не сможете понять хорошо ли развивается ваш малыш, хотя бы 3 раза в динвмике надо сдать
Дай Аллах ? спасибо вам ?
да не за что)Главное вы берегите себя)Будете хорошо себя чувтвовать и малышку будет комфортно)???
Ок ?????
У меня на 4 то неделе еле еле увидели ?
Вылупился ?
Ага))) как цыпленок из яйца)))
Прям так и написали ) не вылупился ))
Очень рано. Как у вас вообще увидели подобное яйцо...
Эмбрион не раньше 6 недель
Не знаю, увидели ) на фотке видно маленькое чёрное пятнышко )
Ну ещё очень рано что то говорить
Ну, сказали на след неделе приходи, посмотрим плодное яйцо будет расти или нет (( очень переживаю, страшно (((
Будет конечно расти. Почему переживаете??? Вы просто слишком рано вошли во все эти дела ?не переживайте. Ещё ну прям ну оооочень рано что либо увидеть и узнать
Лучше всего можете сдать хгч. И смотреть его в динамике
Если хгч растёт значит и он растет
Хгч сдавала, первый раз был 37,95, во второй раз 347 )
А через сколько дней сдавали второй раз?
Через 5 дней
Первая беременность была замершей, из за этого очень сильно переживаю ((