Были М сутки назад закончились шли 1,5 дня, я соответсвенно записалась к врачу так как не норм, сегодня собиралась на работу увидела на соске каплю чуток надавила и от туда маленькая прозрачная капелька, ну и одалела меня паника, полезла в интернет ничего хорошего не нашла, побежала за тестом а мало ли что, мои надежные любимые еви тест тоже решили со мной поиграть и на них оказался то ли реагент то ли не пойми что розовожелтая полоска еле заметная, я еще в большей панике, сижу на работе трясусь, поскорей бы понедельник чтоб попасть к врачу! Даже не знаю что и думать теперь???У кого подобные ситуации были не пройдите мимо я себя изведу до понедельника?
ну немного непоняток
Комментарии
Актуальные посты
У меня более 2х лет так было, не просто капелька, а временами даже брызгало, как будто молозево)) сделали лапару и все прошло) от чего это я незнаю, пролактин в норме. Думаю в этом нет ничего страшного)
У меня тоже капля была и из правого соска именно, Пролактин в норме, с молочными железами тоже… бывает такое… нормально все
надеюсь)
Не переживай, у меня так лет с 16, это по большей части от Пролактина, когда нервничаешь он повышается
ну в любом случае уже обследоваться так что все узнаем)Просто пока от незнания подтряхивает)
Если они месячные были скудные все эти 1,5 дня, то возможно была имплантация. Она бывает с кровью(если судить по статьям в инете)
вы про беременность а у меня статьи из интернета РАК, киста, и так далее ?Я паникер еще тот, да и про имплантацию пишут выделения не значительные а у меня первый день шли как полноценные месяки)Б исключаем думаю, хотя я была бы не против очень даже)
И не говорите) Я тоже в крайность иногда впадаю. Стараюсь о лучшем думать. Вам все равно ток врач ответит. Хгч сдали бы до приема, а то может и не стоит до понедельника трястись?
отпрошусь на завтра у начальства сбегаю утром сдам конечно)
Удачи Вам! ??? пусть там будет кроха ? разволновалась будто сама беременная ?
Ой спасибо вам большое)Буду пока надеяться на лучшее)
Проще хгч платно сдать
ну сегодгя уже не сдам, у нас во всех клиниках только до 11(Но хгч это самое безобидное, ибо читала и про мастопатию и про кучу еще всякой фигни которой мне пока ну пипец как не охота???надоели врачи аааааааааа и болеть то насморк то температура то ногу вывихнула, господи НАДОЕЛО то как?
Беда не приходит одна ))))
???это факт)