Девочки нужна помощь

До задержки два дня. Сейчас начались, извините, коричневые выделения. Тесты были отрицательные. Но сегодня на работе на таскалась коробок, переезжали. Болит поясница и тянет живот. Я конечно понимаю, что месяки могли раньше начаться. Но у меня были реальные чувства, что я беременна. А вдруг это не месячные? Что делать-то не знаю. Может посоветуете что-нибудь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Ну тесты же отрицательные ?

Пожаловаться
Евгения

Ждите! Ждите вашу настоящую здоровую беременность??

Пожаловаться
Евгения 

Спасибо

Пожаловаться
Евгения

Я вот вспоминаю себя перед первой беременностью… и понимаю вас! Непременно нужно сейчас что-то предпринять и схранить что-то… только не понятно что))) Даже если сейчас у вас наступила беременность… такой срок, что сохранять ещё нечего! Звучит плохо, особенно от мамы 2х детей… но правда, сами подумайте, у вас нет задержки и если б вы не наводили панику, пришли б ваши месячные и сорвалась бы начинающаяся беременность о которой вы не узнали б даже… видимо организм по каким-то причинам её отбросил...

Пожаловаться
Евгения 

Самое главное, что я все это понимаю. В первую беременность 7 лет назад даже не парилась и не знала, до 7 недель. Спасибо за ваш ответ. Он меня в чувство превел

Пожаловаться
Евгения
Екатерина 

Всё будет хорошо у вас, обязательно, только чуть позже???

Пожаловаться

Спасибо большое. Ношпу выпила. Побегу с утра на хгч

Пожаловаться
Ульяна Вознесенская

Можно кровь сдать, покажет беременна или нет, но тест...., если вы беременна покажет и за 5 дней до Крит дней

Пожаловаться
СмОрОдИнКа

папавирин+ношпа и лежать, пока не разрешится, Б или нет...

Пожаловаться
УМеняТриСына

Ещё раз тест или ХГЧ и лежать. Папаверин и нош пу

Пожаловаться
Регина

Тест бы показал даже если до задержке ещё есть время, сдайте ХГЧ он точно покажет, а так ношпу и пастельный режим

Пожаловаться
Ирина

Ношпу 2 таблетки и лежать пока