Моя история(много текста)Совсем ещё

Моя история(много текста)
Совсем ещё недавно я читала посты девочек, у которых получилось забеременеть спустя долгие годы ожидания, и искренне радовалась за каждые две полосочки на чужих тестах, представляла когда же я увижу свои счастливые //! Долгие годы планирования, диагноз СПКЯ, сколько истерик, нервов и слез прожито, сколько раз говорила себе: «Все хватит высчитывать циклы и бесконечно мочить тесты до задержки! „А потом снова и снова все повторялось, как порочный круг, стимуляции, контроль УЗИ, потом ожидание задержки, которое казалось бесконечным, затем ненавистные месячные и снова слезы! Муж каждый раз встряхивал меня, поддерживал и только он был моим стимулом не опускать руки, после бесконечных неудач! Надежда умирала с каждым месяцем, я очень расчитывала на лапароскопию, думала РАЗ — и все сразу же после неё пойдёт как по маслу, операция прошла, но цикл не наладился, а была пережита сорвавшаяся на раннем сроке беременность и полные отчаяния глаза! Затем ситуацию старалась отпустить, как пишут многие, но не получалось, честно… молила Бога лишь об одном! беременность казалась чём-то заоблачным и нереальным! после лапары спустя 10мес активных занятий спортом, правильного питания, смены работы и минимальной эмоциональной разгрузки я решилась на последнюю для себя стимуляцию, и вот они мои две полосочки на тесте )) уже 21 неделька, а я до сих пор не могу поверить в своё счастье! Сейчас малыш напоминает о себе сладкими пиночками и в эти моменты я поистине счастлива)))Девочки верьте в то, что однажды ваш мир станет больше на одного маленького пупса(а может и на несколько сразу), всем желаю скорейших //, а кто познал радость запузачивания легкой беременности и родов!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Альбина

Тоже куча стимуляций и ничего. Вот последняя стимуляция и пойду на лапароскопию. Говорят помогает.… надеюсь очень

Пожаловаться
Ольгa
Альбина 

Удачи вам ? ?!

Пожаловаться
Nadya

Как я за вас рада?? легких вам и здоровенького карапуза ????????

Пожаловаться
Ольгa
Nadya 

Спасибо огромное)а вам скорейших //

Пожаловаться
Nadya
Ольгa 

Спасибо?

Пожаловаться
Анастасия

Девочки верьте и все получится! У меня подружка так же ждала долго, и лапароскопия делала, и гормоны и кучи таблеток, потом забеременела двойняшками, им сейчас по 3 года! А сейчас ждёт третью девчулю!!! Все получится! Главное сильно хотеть!

Пожаловаться

Здоровья вам и малышу… наверное как никто понимаю, мы 10 лет не могли… а сейчас не верится?наша доча скоро встретимся ?

Пожаловаться
Ольгa
Наташа 

Вот и мне не верится)лёгких родов вам!

Пожаловаться
Ольгa 

Спасибо! И тебе!)

Пожаловаться

Все я расплакалась

Пожаловаться
Ольгa
Снежок 

?все и у вас получится!

Пожаловаться
Фатма

Ой дарагая очен рад за тебя. И желаю долгое счастье жизни.пуст аллах хранить тваю семю...?желаю всем тот кто ждёт ✌?эти радостью.

Пожаловаться
Ольгa
Фатма 

????

Пожаловаться
Анна

как я за вас рада! удачи вам :*

Пожаловаться
Ольгa
Анна 

Спасибо)

Пожаловаться
МамаСладких Малышей

Дай Бог всем желающим //, а кукушек, алкашпк и ш**х не надо, что б детки не мучались. Классно что у вас все получилось) ? лёгкой б и родов. И конечно же здорового малыша) ?

Пожаловаться
Ольгa
МамаСладких Малышей 

Взаимно ?

Пожаловаться
МамаСладких Малышей
Ольгa 

Спасибо)

Пожаловаться

????аж да слёз❤️ счастья вам и всем кто ждёт… и я жду??. Не всё в этой жизни бывает как мы хотим и когда хотим))но оно всё таки случается, и не важно сегодня, завтра или через месяц… я никогда не перестану ждать и дождусь??????❤️❤️❤️

Пожаловаться
Ольгa
Amanda Kvekveskiri 

Вот именно такой настрой необходим! удачи вам! и найзаразнейший ЧИииХххх на Вас)

Пожаловаться
Ольгa 

Спасибо большое ? ❤️. Ой что-то я последнее время очень эмоциональная стала.

Пожаловаться
Татьяна

Как же я радуюсь, когда читаю, что такие истории заканчиваются рождением крохи. Здоровья вам с малышом и легких родов. Надеюсь, что это вашей крохи будет братик или сестричка

Пожаловаться
Ольгa
Татьяна 

Спасибо)

Пожаловаться
Надья
Ольгa 

Спасибо за позитив, прям ?. Легких вам родов и здоровья малышу !

Пожаловаться
Ольгa
Надья 

Огромное спасибо)