Тест на овуляцию 16 августа 2017 20:20 Положительный эвиплан или ещё нет? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Амелия7 летАртем6 лет Солнечногорск Начинай) и удачи) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Курск Начинайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Роман7 летДмитрий9 лет Москва Вот-вот) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сынулечка15 летСыночек6 лет Ростов-на-Дону Почти почти ) у менч вот такой был самый яркий ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Пелагея9 летАглая6 лет Архангельск Почти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Neli Уфа Мне кажется, что это не овуляция. Тестовая должна быть ярче контрольной. На днях ждите, продолжайте тестить! Удачи! У меня нсть фотки моих тестов))))) если нужно, скажите))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Сонечка7 летВладислав15 лет Касимов Нужная полосочка должна быть ярче контрольной… через пару дней ловите момент)))а пока думаю еще она только близится... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Дмитрий7 летПолина4 года Москва Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Булочка Павлодар Вроде да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Марк7 лет Пермь Мне кажется, да Предыдущая статьяКто с одной трубой забеременел ?Следующая статьяМоя история(много текста)Совсем ещёАктуальные постыбиохииический риск т21 1:1447делают ли прививки в англии
Начинай) и удачи)
Начинайте
Вот-вот)
Почти почти ) у менч вот такой был самый яркий
Почти
Мне кажется, что это не овуляция. Тестовая должна быть ярче контрольной. На днях ждите, продолжайте тестить! Удачи! У меня нсть фотки моих тестов))))) если нужно, скажите)))
Нужная полосочка должна быть ярче контрольной… через пару дней ловите момент)))а пока думаю еще она только близится...
Да
Вроде да
Мне кажется, да