Кто с одной трубой забеременел ?

Вопрос к тем кто забеременел с одной трубой при перекрестном оплодотворении. Как все прошло? Собственно ситуация такая: овуляция дб слева по УЗИ. А трубы слева нет, и что-то теперь ссыкотно а вдруг вб?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
УМеняТриСына

Я забеременела с одной трубой и перекрёстными оплодотворением !

Пожаловаться
Надья
УМеняТриСына 

А вы овуляцию не отслеживали по УЗИ ?

Пожаловаться
УМеняТриСына
Надья 

Неа ни по тестам не по УЗИ. И вторая Б с одной трубой! И труба ранее уже аперированная!

Пожаловаться
Надья
УМеняТриСына 

Вы вселяете надежду! Лёгкой вам беременности и здорового малыша!

Пожаловаться
УМеняТриСына
Надья 

Конечно нужно не опускать руки! У моей сестры свекровь родила 5 с одной трубой!))

Пожаловаться
Анна

У меня было перекрестное оплодотворение и закончилось оно внематочной, трубу правда спасли но я не проверяла её, сейчас забеременела через другую трубу ( не через ту где вб была )… так что бывает всякое )) все у вас получится ))

Пожаловаться
Анна 

Просто читаешь что у девочек и с 2 трубами не получается… а тут одна шансов ещё меньше

Пожаловаться
Анна
Юлия 

Это да, только 50% .

Пожаловаться
Надья
Анна 

Ещё зависит от того какой яичник чаще овулирует (((

Пожаловаться
Надья

К сожалению нет, стараемся )

Пожаловаться
Буся

Мне тоже трубу вырезали???

Пожаловаться
Надья
Буся 

Надеюсь все у вас получится. Долго планируете ?

Пожаловаться
Буся
Надья 

3 месяца назад лапараскопию делали, а почему вам полосную, а не лапару? Уже труба лопнула?

Пожаловаться
Буся
Надья 

Ещё пока не планируем, я на Ок

Пожаловаться
Надья
Буся 

Да труба лопнула, еле спасли, сутки в реанимации (((

Пожаловаться
Буся
Надья 

А у меня мазня началась, я пошла в поликлинику, сначала видили два дня в матке яйцо, но без эмбриона, хотели чистить, я не далась, а через 4 дня увидели на УЗИ в трубе, думали заброс от сокращающих матку, а оказалась внематочная, про оперировали на 7 недели, трбу не спасли, сказали что уже начала лопаться, но на ней был сгусток крови, который не дал трубе лопнуть до конца

Пожаловаться
Надья
Буся 

Ужас! Я пока в больнице была, девочку в срочном порядке после УЗИ начали готовить к операции, у неё было одно в трубе и одно яйцо в матке, так ей и трубу удалили и чистили.

Пожаловаться
Буся
Надья 

Хгч в динамике росло хорошо и тесты были с хорошей второй полоской, даже бок не болел, не знаю как можно отличить внематочную от маточной

Пожаловаться
Надья
Буся 

Такая же история, ничего не беспокоило (((

Пожаловаться
Буся
Надья 

Вы сейчас ждете малыша?

Пожаловаться
Надья 

А у меня наоборот кровило чуток и живот болел как раз с той стороны где в трубе застряло, потом пошла на УЗИ и там врач сказал внематочная и скорую вызвал…

Пожаловаться

Оставшеюся трубу проверяли? У меня после Вб, осталась одна труба ,6 месяцев не получается овуляция там где нет Ее… но каждый месяц надеюсь на перекрёстное, мне врач говорил там все близко и труба может засосать яйцеклетку с другого яичника

Пожаловаться
Надья
Юлия 

Да гсг, правая оставшаяся труба проходима. Была беременность справа в декабре, но не удачная.

Пожаловаться
Надья 

Тогда могу пожелать нам удачи ?

Пожаловаться
Надья
Юлия 

Вы каждый цикл ходите на УЗИ? Просто сегодня сходила, мне сказали что дф слева, приходите в следующем месяце .

Пожаловаться
Надья 

Да каждый за 6 месяцев один раз была фолликул гле труба и пролёт. В этом месяце стимуляция была, где нет трубы уже была овуляция и лопнул фолликул, а где есть труба только зреет на 12 дц- 16 мм надеюсь на вторую овуляцию за цикл ??

Пожаловаться
Надья
Юлия 

Будем надеятся что все получиться ? тоже много читала, что зреет с одной стороны, а овуляция с противоположной .

Пожаловаться
Надья 

Верим ))) ?☺☺но честно говоря если этот месяц пролёт наверно пойду в жк вставать на очередь ЭКО ?

Пожаловаться
Елена
Юлия 

А если хгч уколоть когда до 18мм вырастет?

Пожаловаться
МамаВиктории

Можно, сестра забеременела сама с непроходимостью. Если пролечится и стараться.

Пожаловаться
Kapusta

???