Вопрос к тем кто забеременел с одной трубой при перекрестном оплодотворении. Как все прошло? Собственно ситуация такая: овуляция дб слева по УЗИ. А трубы слева нет, и что-то теперь ссыкотно а вдруг вб?
Вопрос к тем кто забеременел с одной трубой при перекрестном оплодотворении. Как все прошло? Собственно ситуация такая: овуляция дб слева по УЗИ. А трубы слева нет, и что-то теперь ссыкотно а вдруг вб?
Я забеременела с одной трубой и перекрёстными оплодотворением !
А вы овуляцию не отслеживали по УЗИ ?
Неа ни по тестам не по УЗИ. И вторая Б с одной трубой! И труба ранее уже аперированная!
Вы вселяете надежду! Лёгкой вам беременности и здорового малыша!
Конечно нужно не опускать руки! У моей сестры свекровь родила 5 с одной трубой!))
У меня было перекрестное оплодотворение и закончилось оно внематочной, трубу правда спасли но я не проверяла её, сейчас забеременела через другую трубу ( не через ту где вб была )… так что бывает всякое )) все у вас получится ))
Просто читаешь что у девочек и с 2 трубами не получается… а тут одна шансов ещё меньше
Это да, только 50% .
Ещё зависит от того какой яичник чаще овулирует (((
К сожалению нет, стараемся )
Мне тоже трубу вырезали???
Надеюсь все у вас получится. Долго планируете ?
3 месяца назад лапараскопию делали, а почему вам полосную, а не лапару? Уже труба лопнула?
Ещё пока не планируем, я на Ок
Да труба лопнула, еле спасли, сутки в реанимации (((
А у меня мазня началась, я пошла в поликлинику, сначала видили два дня в матке яйцо, но без эмбриона, хотели чистить, я не далась, а через 4 дня увидели на УЗИ в трубе, думали заброс от сокращающих матку, а оказалась внематочная, про оперировали на 7 недели, трбу не спасли, сказали что уже начала лопаться, но на ней был сгусток крови, который не дал трубе лопнуть до конца
Ужас! Я пока в больнице была, девочку в срочном порядке после УЗИ начали готовить к операции, у неё было одно в трубе и одно яйцо в матке, так ей и трубу удалили и чистили.
Хгч в динамике росло хорошо и тесты были с хорошей второй полоской, даже бок не болел, не знаю как можно отличить внематочную от маточной
Такая же история, ничего не беспокоило (((
Вы сейчас ждете малыша?
А у меня наоборот кровило чуток и живот болел как раз с той стороны где в трубе застряло, потом пошла на УЗИ и там врач сказал внематочная и скорую вызвал…
Оставшеюся трубу проверяли? У меня после Вб, осталась одна труба ,6 месяцев не получается овуляция там где нет Ее… но каждый месяц надеюсь на перекрёстное, мне врач говорил там все близко и труба может засосать яйцеклетку с другого яичника
Да гсг, правая оставшаяся труба проходима. Была беременность справа в декабре, но не удачная.
Тогда могу пожелать нам удачи ?
Вы каждый цикл ходите на УЗИ? Просто сегодня сходила, мне сказали что дф слева, приходите в следующем месяце .
Да каждый за 6 месяцев один раз была фолликул гле труба и пролёт. В этом месяце стимуляция была, где нет трубы уже была овуляция и лопнул фолликул, а где есть труба только зреет на 12 дц- 16 мм надеюсь на вторую овуляцию за цикл ??
Будем надеятся что все получиться ? тоже много читала, что зреет с одной стороны, а овуляция с противоположной .
Верим ))) ?☺☺но честно говоря если этот месяц пролёт наверно пойду в жк вставать на очередь ЭКО ?
А если хгч уколоть когда до 18мм вырастет?
Можно, сестра забеременела сама с непроходимостью. Если пролечится и стараться.
???