Девочки не пойму что творится, за 3-4 дня до предполагаемой овульки был не защищенный па, до м оставалось 14-16 дней в эти дни начало тянуть низ живота примерно дней 6 подряд, недавно начала болеть грудь и сейчас вновь тянет низ живота, до м осталось 9 дней. Обычно за неделю болит живот и грудь так я уже узнаю что скоро придут м. А в этом месяце что то не то творится, что это может быть подскажите?? За О не слежу а забеременеть не получается
Комментарии
Актуальные посты
К сожалению симптомы наступившей беременности очень схожи с симптомами ПМС поэтому остаётся ходить в неведении до задержки, либо до наступления месячных.
А пмс у нас наступает через пару дней после месячных?
Так у вас симптомы через пару дней после месячных начались?
Да, получается перед овуляцией за пару дней
Так же было в этом цикле)
Но м скудные были 3 дня и все вместе 5 и обильных) а поясницу так и тянет((( девочки ну что такое с нами всеми щас не так?
Самим интересно, ну не из за погоды же ? а тест не делала?
Была задержка 13 дней т к о где-то заблудилась и пришла очень поздно, а ещё киста жт 3 на 3 см а поясницу разрывает(((( ну да думаю не из-за погоды, тогда делала тесты реагенты, м же пришли, а щас тт 37 морозит, но тянет поясницу жутко я уже и задумалась может рано тесты делала(
Хм, странно)) мне до м еще почти неделю а тест хочется сделать, но боюсь увидеть как и всегда только / полоску ((изначально как ни странно в этом месяце вообще не задумывалась получиться не получиться) а теперь каждый день думаю об этом, а вдруг получилось а вдруг нет все перечитала уже ???
И на работе в последние дни вообще злая хожу, кричу на всех, а потом норм настроение становиться, на улице жара окна открыты а мне холодно ужасно, потом резко жарко, еще горло першило один день и насморк был, и все прошло,
Я злая как только поясница начала болеть вот и задумалась(
Аа госпадиии, незнаю что и думать ???
Вот вот(
Жду задержки, либо придут(( либо нет)
Хоть бы была б и они к вам не пришли ещё девять месяцев
Ой надеюсь конечно) и вам тоже поскорее бы)) тьфу на вас)
Спасиииибо ?
В прошлый цикл было так же, к сожалению пришли монстры раньше, так ещё и шли всего 2 дня. Но надеюсь у вас будет не так и у вас //!
Ой надеюсь конечно, но почему то думаю что придут. Отпишусь как и что) сейчас вообще чувство что они начинаются, иду в туалет а все чисто
Привет, что то сегодня не то, чувство что текут м, иду в туалет все пусто чисто, одела праклатку на всякий случай, опять как будто льет, не пойму че такое, на праклатке капелька светло желтого цвета, неужели придут м ???
Послушаю. Такие же симптомы
Еще и поясница болит иногда, в последнее время вообще весь день спать хочу хотя и высыпаюсь в туалет начала чуть ли не через каждые 20-30 минут бегать, уже незнаю что и думать
Кстати да, у меня тоже поясница болит, как будто М скоро. Еще вздутие живота. И бессоница. Будем ждать // полосочки. Удачи вам ?
Да живот тоже кажется что надулся)) будем, и вам удачи) ???
Спасибо ?
Ну как дела у вас?) до м еще неделя, а у меня грудь еще больше болит, даже когда лежу спокойно, а мч сказал что выросли
Температура тела 37.2 так и держится. М должны быть 28 но надеюсь они все таки не придут. Соски начинают побаливать. Кушать часто стала. Сегодня захотелось покушать арбуз с оливками. Но не рискнула ? а так живот все еще надут, поясница ноет, иногда еще и живот. А у вас как дела?
У меня вся грудь уже твердая стала и болит, левая как то больше болит, живот тоже надут, недавно на работе приспичило чипсы с крабом, пару штучек съела, и все отвращение. На соленое не тянет как то даже селедку или огурцы как будто противны, у меня где то 25 должны начаться, но иногда на день два раньше приходят
Остается нам только ждать. Отпишитесь потом пришли М или Б. ☺
Обязательно)
Пролет, м пришли 22 числа, раньше на 3 дня((
Эээххх, как жаль. Но Вы не отчаивайтесь. Все обязательно получится в скором времени. Может быть просто ваш малыш хочет появиться на свет летом, когда тепло и солнышко ???