Возможно ли???? 16 августа 2017 19:12 ПА был на 10 дц, на 12 дц и на 14 дц, цикл 26-28 дней??!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Варя14 летВлад7 лет Москва У меня именно так наступила вторая беременностьПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Москва ↩ Катерина Вот и я надеюсь, что все получилось) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Котёнок Сыночек7 летДоченька2 года Макеевка Мы на 5ый день умудрились))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Москва ↩ Котёнок Очень рада за вас?? а цикл у вас какой? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Котёнок Сыночек7 летДоченька2 года Макеевка ↩ Юлия 29 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Startata Матвей14 лет Москва Дни подходящие, ещё бы на 16 день был бы ПА то вообще шикарно… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Москва ↩ Startata Будем надеяться на лучшее) ну уж очень хотим малыш… М не жду, но такое ощущение что придут..( перед М всегда низ живота тянет, а тут тишина, ни каких признаков что М придут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Startata Матвей14 лет Москва ↩ Юлия Я вас очень хорошо понимаю… я в такой же ситуации почти год была… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артём8 лет Москва Все возможно) овуляция может быть и не ровно в середине цикла)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Москва ↩ Екатерина Ещё и на 21 день был)) очень надеюсь что М не придут) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артём8 лет Москва ↩ Юлия Удачи вам) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Москва ↩ Екатерина Спасибо) Предыдущая статьяПоделитсь опытомСледующая статьяДевочки не пойму чтоАктуальные посты39 нед беременповышен показатель аст крови в 30 недель беременности
У меня именно так наступила вторая беременность
Вот и я надеюсь, что все получилось)
Мы на 5ый день умудрились)))
Очень рада за вас?? а цикл у вас какой?
29
Дни подходящие, ещё бы на 16 день был бы ПА то вообще шикарно…
Будем надеяться на лучшее) ну уж очень хотим малыш… М не жду, но такое ощущение что придут..( перед М всегда низ живота тянет, а тут тишина, ни каких признаков что М придут
Я вас очень хорошо понимаю… я в такой же ситуации почти год была…
Все возможно) овуляция может быть и не ровно в середине цикла)
Ещё и на 21 день был)) очень надеюсь что М не придут)
Удачи вам)
Спасибо)