Девочки: не угодишь! То их не надо то мне их мало… сегодня 3й день цикла, первые 2 дня прям хорошо шли!!! А сегодня с утра заменила прокладку и вот час назад пошла менять а она чистая 🤔 на туалетной бумаге после похода тоже нет нечего… обычно они идут 4-5 дней… то есть получается шли 2 дня вместо 5?! Это как?
Мало М🤦🏻♀️
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Ну у меня всегда первые 2 дня обильно, на 3-й ничего практически нет, только к вечеру, а на 4 и 5 остатки. Может и у вас также в этот раз?
Я вычитала, что обильность М зависит от эндометрия, то есть если он был пышный, то М будет много, и соответственно, наоборот!
Получается, что если М скудные или быстро прошли, стоит обратить внимание на его наращивание, ведь без него не прикрепляется плод. Нарастить можно тыквой и ананасами, прям начиная с начала цикла.
И у пеня в этом цикле 2 дня шли вместо 5, ну у меня в этом цикле брали аспират, может быть по этому ?
Может эндометрий тонкий был? Ну я так, предположила))
Хорошо вам, у меня 8-10 дней идут
Походу ваша О сместилась на день цикла, пробуйте
У меня в этом цикле два дня шли, обычно 3, ничего не придумываю себе. Были и были.
Мне бы так, а то выпали у меня на время отдыха, завтра придут и до конца отпуска, если как обычно, а если бы 2 дня, то терпимо ?♀️
Так же
У меня так же было. А на 3й и 5й дц ПА незащищенный, и все Б в этом цикле.
? ооо!!! Серьёзно)) ? где моя мужа)) надо его в свои рученьки брать?
Опаньки) и я и я??
Надо орудовать сегодня тогда)) а то завтра я уезжаю на 5 дней и мужетерапия отложится до сл недели ?