Планирование беременности и езда на велосипеде

Всем привет! У кого какой опыт? Или возможно у кого какое мнение? Кто за? Кто против? Особенно интересует период зачатия и имплантация… не влияет ли на это

езда на велосипеде

? 🤔

Также интересно: можно ли ездить на велосипеде при беременности

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Julia

Спасибки всем за ответы ???

Пожаловаться
Сашка Будилова

спокойно забеременела, ездила на велике в тот месяц не очень активно, но на работу почти каждый день надо было))))

Пожаловаться
Вика

Если ездить на средней скорости и по ровной дороге то наоборот даже хорошо. Не рекомендуется по бездорожью на высоких скоростях гонять как лань.

Пожаловаться
МамаЕвы

У меня коллега до 5 месяца ездила на велосипеде. У всех все по разному. В зависимости от вашего состояния, но я бы наверно побоялась

Пожаловаться
Вера

А я так хорошо наездилась за 4 дня до положительного теста)))

Пожаловаться
Ксения

Мне гинеколог сказала, что все можно, но все по ощущениям. Главное противопоказание — риск упасть. Я на работу до беременности только на нем и ездила. Думала, с беременностью ничего не поменяется. Но изменилось в голове, боюсь, что наврежу. Села на велосипед, доехала со страхом, обратно так же. В итоге убрали его по-дальше. Хожу теперь пешком)))

Пожаловаться
Евгения

Ой, как раз такой же вопрос возник, почитала немного в интернете, пишут что для мужчины во время планирования категорически не желательно, а женщине до беременности можно, а после уже по показаниям. Но по логике тряска не желательно.

Пожаловаться
Лилия

На вело тренажёре занималась, врач говорила что это даже хорошо, улучшается кровообращение.

Пожаловаться
Юлия

То есть вы ещё не б и переживание как повливает велик на б… вы не слишком пепрживаете?????

Пожаловаться
Julia
Юлия 

Я не переживаю ? просто интересуюсь, никогда не задумывалась насчёт этого и вот че то мысли в голову пришла :)

Пожаловаться
Юлия
Julia 

Ну вы ж не в горы поедете, а так по улице не чего