Всем привет! У кого какой опыт? Или возможно у кого какое мнение? Кто за? Кто против? Особенно интересует период зачатия и имплантация… не влияет ли на это
езда на велосипеде? 🤔
Также интересно: можно ли ездить на велосипеде при беременности
Всем привет! У кого какой опыт? Или возможно у кого какое мнение? Кто за? Кто против? Особенно интересует период зачатия и имплантация… не влияет ли на это
езда на велосипеде? 🤔
Также интересно: можно ли ездить на велосипеде при беременности
Спасибки всем за ответы ???
спокойно забеременела, ездила на велике в тот месяц не очень активно, но на работу почти каждый день надо было))))
Если ездить на средней скорости и по ровной дороге то наоборот даже хорошо. Не рекомендуется по бездорожью на высоких скоростях гонять как лань.
У меня коллега до 5 месяца ездила на велосипеде. У всех все по разному. В зависимости от вашего состояния, но я бы наверно побоялась
А я так хорошо наездилась за 4 дня до положительного теста)))
Мне гинеколог сказала, что все можно, но все по ощущениям. Главное противопоказание — риск упасть. Я на работу до беременности только на нем и ездила. Думала, с беременностью ничего не поменяется. Но изменилось в голове, боюсь, что наврежу. Села на велосипед, доехала со страхом, обратно так же. В итоге убрали его по-дальше. Хожу теперь пешком)))
Ой, как раз такой же вопрос возник, почитала немного в интернете, пишут что для мужчины во время планирования категорически не желательно, а женщине до беременности можно, а после уже по показаниям. Но по логике тряска не желательно.
На вело тренажёре занималась, врач говорила что это даже хорошо, улучшается кровообращение.
То есть вы ещё не б и переживание как повливает велик на б… вы не слишком пепрживаете?????
Я не переживаю ? просто интересуюсь, никогда не задумывалась насчёт этого и вот че то мысли в голову пришла :)
Ну вы ж не в горы поедете, а так по улице не чего