Начал болеть живот, точнее не просто болеть, а как будто схватки лёгкие! При этом поясница тянет, но зато грудь молчит, даже не набухла! Завтра день х! Девочки от всей души желаю вам // ярких и здоровья)) пусть у каждой, кто ждёт, будет счастье))))
Начал болеть живот, точнее не просто болеть, а как будто схватки лёгкие! При этом поясница тянет, но зато грудь молчит, даже не набухла! Завтра день х! Девочки от всей души желаю вам // ярких и здоровья)) пусть у каждой, кто ждёт, будет счастье))))
У меня в этом цикле тоже грудь не болела, хотя всегда отваливается, в итоге пришли монстры а грудь заболела после их окончания, вот он наш женский чудо организм
Завтра у меня тоже день Х и живот побаливает, Но у меня и с сыном так было, весь первый триместр живот побаливал как будто мес вот вот начнутся, так что еще надеюсь)))
Я была уверена, что придут. Живот болел так, что думала вот вот прорвёт плотину
Сестра ещё говорила ты беременная на меня, а я говорю да живот болит точно придут завтра ?
У меня в месяц зачатия перед месячными очень живот болел, а они так и не пришли) а по ощущениям болело как будто вот вот пойдут! Так тоже бывает)
Да я тест делала вчера у меня /, думаю уже бы показал)
Я этот месяц свои М и не ждала. Но они пришли совсем тихо, живот совсем не болит… Хотя всегда мучаюсь от болей
Спасибо очень жду но пока)))) а вам полосатика в день х
Спасибо большое)))