15 августа 2017 22:49 Девочки подскажи что это может быть? На 5 день после месячных у меня бежевые и розовые выделения, ни каких болей нет. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Дзержинск У меня в прошлом цикле так было на 4 день после месячных. Выделения то были ил исчезали вовсе. В итоге врач ничего не ответила на это. И так было несколько дней потом прошло. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася ↩ Олеся Вот и у меня на третий день прошло. Сегодня получается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нелли Малышка6 летМальчик5 лет Рига Мазня во время цикла является симптомом эндометриоза. Не говорю, что он у вас есть, но может быть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася ↩ Нелли Но ничего же не болит, у вас такое было? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нелли Малышка6 летМальчик5 лет Рига ↩ Ася Я вообще не знала, что у меня эндометриоз. Никто не знал, к врачу ходила регулярно. Во время лапароскопии увидели его. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ксения Сын6 летЭдэльвина5 лет Гусь Хрустальный Так внематочная не может быть выявленна на 5дцПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася ↩ ксения Может позже у неё были, не знаю. Но факт в том что выделения были такие. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ксения Сын6 летЭдэльвина5 лет Гусь Хрустальный ↩ Ася Понятнно)идите к врачу и желаю вам //)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася ↩ ксения Спасибо за ответ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ксения Сын6 летЭдэльвина5 лет Гусь Хрустальный Посмотри что будет завтра! у меня так кровотечение открывалось 2 раза! главное не переживай!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася ↩ ксения Вчера еле заметно было а сегодня прям видно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ксения Сын6 летЭдэльвина5 лет Гусь Хрустальный ↩ Ася Иди к врачу! это может быть опасно! тем более ты планируешь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася ↩ ксения Мама говорила тест сделать, но он ничего не показал. Вот и думаю наверное надо все таки к врачу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ксения Сын6 летЭдэльвина5 лет Гусь Хрустальный ↩ Ася Конечно к врачу! а причем тут тест к выделениям??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася ↩ ксения У неё так было. Были выделения когда внематочная была. А у подруги беременность наступила так Предыдущая статьяНововведения в воронежских роддомахСледующая статьяЭта новящивая идея забеременеть!!Актуальные постысдизь в кале у ребенка анализ на дисбактериоз все в нормекалендарь беременности 23 недеи
У меня в прошлом цикле так было на 4 день после месячных. Выделения то были ил исчезали вовсе. В итоге врач ничего не ответила на это. И так было несколько дней потом прошло.
Вот и у меня на третий день прошло. Сегодня получается
Мазня во время цикла является симптомом эндометриоза. Не говорю, что он у вас есть, но может быть.
Но ничего же не болит, у вас такое было?
Я вообще не знала, что у меня эндометриоз. Никто не знал, к врачу ходила регулярно. Во время лапароскопии увидели его.
Так внематочная не может быть выявленна на 5дц
Может позже у неё были, не знаю. Но факт в том что выделения были такие.
Понятнно)идите к врачу и желаю вам //))
Спасибо за ответ)
Посмотри что будет завтра! у меня так кровотечение открывалось 2 раза! главное не переживай!
Вчера еле заметно было а сегодня прям видно.
Иди к врачу! это может быть опасно! тем более ты планируешь)
Мама говорила тест сделать, но он ничего не показал. Вот и думаю наверное надо все таки к врачу.
Конечно к врачу! а причем тут тест к выделениям???