Девчат, я озадачилась и не знаю как мне правильнее поступить? Выбираю клинику и врача, рассматриваю Мать и дитя Юга Запад, вроде и врача выбрала Бондаренко Виктория, но… очень настораживает что очень много рекламы(( прям пестрит интернет, только хвалебные отзывы, но в этом деле всем известно что бывают и пролеты. Также рассматриваю Русавиамед, но там отзывов почти нет (( Эко делаю платно, девочки отзовитесь пожалуйста, кто делал эко в этих клиниках??? П.с кто планирует эко, добовляйтесь в друзья !!!
Напишу у вас, не хочу новый пост создавать! Надеюсь никого не обижу. Сейчас была у своего врача в Мать и Дитя юго-запад. Слышу женщина взахлеб ревет и ругается! Смотрю пара, ну такие, за 40 наверное (сужу по себе, могу ошибиться, но врядли), женщина в истерике. Бондаренко профукала овуляцию в ец (сама знаю, что ец это конечно риск и такое бывает)… из разговора понимаю, что это уже второй раз, некорректно (ну по крайней мере по мнению женщины) врач назначила укол((( прям так ее жалко! Не знаю уж чем там дело кончилось, я к врачу своему зашла… очень обидно! Дай бог всем желающим долгожданную ляльку
Привет, тоже планирую в МиД и тоже рассматриваю Бондаренко))) или Кузнецову… но смущает прям возраст Бондаренко… такая молоденькая… на фото вообще как подросток! Тоже в замешательстве… запрос на друзья отправила Вам))
К ней щас запись на ноябрь???
Если честно мне на ноябрь даже удобнее, так как проходим местное лечение, может и сѓ лучше будет и психологически настроить себя получится. Время терять жалко, но абы что подсаживать тоже согласитесь совсем не рационально. Спасибо за информацию. 28 пойду за квотой и обязательно отпишусь Вам. Может и места уже все заняты
Спасибочки, буду ждать!!! Я сейчас вот еду за ней))) но по омс бондаренко не принимает( там только 3 врача: тррфимова, пиптленко и бурначева (с последней фамилией могу ошибиться)…
Те попасть к ней нет возможности(а Вы к кому будете записываться? Если не сложно отпишитесь пожалуйста
Отпишусь… но пока я в прострации…
Благодарю🌹
Кстати! в КГ Лапино до конца августа идет акция «Бесплатная первая консультация у репродуктолога» по субботам и воскресеньям. Может кому пригодится, а то цена приема у них просто «космос» — 5200!!!
Привет! а почему будете платно делать? я вот тоже про Лапино думаю, только если будем делать, то по квоте. У нас мужской фактор (маленькое кол-во и из них мало подвижных). Документы/анализы собрали наполовину и вдург у нас значительно улучшилась СГ!!! Будем делать ВМИ у нас в ИМР...
Я тоже знаю, что отзывы об ИМР не очень… но решилась здесь попытаться пока. Я у Шведовой Т.И. наблюдаюсь.
А чем хорош этот Русавиамед??
Я сама несколько лет выбирала ^свою^ клинику, была во многих, а про этот ни разу не слышала, потому и спрашиваю… в ^топы^ он точно не входит...
Приветик, я тоже стою перед выбором киники по омс только и прям честно незнаю куда податься, у меня нет труб, а у мужа мф морфология 99 процентов. Много читала про клинику в лапино, про остальные только читаю. Приложу списочек клиник для наглядности. Давай дружить, я Елена
У нас морфология 99%, и это при здоровом образе жизни((
Курило вроде написан
У нас живых 98.мертвых 2процента, активных 1%, а 99 процентов кривые одним словом