Сеы 15 августа 2017 15:35 Кому снились аисты??? К чему это привело?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natella Данечка19 летMartin7 лет Кохтла-Ярве Мне не снились… но… до того как я узнала о б. Над нами парил аист, когда мы ехали с сыном в другой город.....ПожаловатьсяСкопировать ссылку Римма Воронина Тим12 летЛука6 лет Тула ↩ Natella В этом цикле старались и вот день х 22 числа а на днях над нами с мужем пролетело сразу 2 аиста)) хотя о двойни и не думаю… даже боюсь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natella Данечка19 летMartin7 лет Кохтла-Ярве ↩ Римма Воронина Удачи Вам...???И заразный аааапяхи? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Римма Воронина Тим12 летЛука6 лет Тула ↩ Natella Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Сыночка11 летДоченька7 лет Красноярск Ой, прочитала ваш вопрос и вспомнила свой недавний сон. Мне снился аист ? ? Поглядим ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanita Вероника7 лет Варшава И мне) удачно приснились😉 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Вероничка7 лет Калуга Уже как 16 недель Предыдущая статьяМазок на флоруСледующая статьяБеременность в овуляциюАктуальные посты27 недель беременности в дыхательном пути все искололо причинабронхит после уколов началась температура
Мне не снились… но… до того как я узнала о б. Над нами парил аист, когда мы ехали с сыном в другой город.....
В этом цикле старались и вот день х 22 числа а на днях над нами с мужем пролетело сразу 2 аиста)) хотя о двойни и не думаю… даже боюсь.
Удачи Вам...???И заразный аааапяхи?
Спасибо)))
Ой, прочитала ваш вопрос и вспомнила свой недавний сон. Мне снился аист ? ?
Поглядим ?
И мне) удачно приснились😉
Уже как 16 недель