Не ярчаем, совсем((( Лежу с дочкой в больнице, 4 ночи почти не сплю( Мозг отказывается работать( Тесты не ярчают, грудь перестала болеть, токсикоз не приходит((( Очень хочется закурить… Сегодня сдала кровь на ХГЧ. Теперь переживаю за результат. Сердце не на месте( Хочется плакать от усталости и обиды… Девочки, почему они не ярчают? Неужели что-то пошло не так… Так не хочется терять бусинку((( Ну вот, уже реву… Благо живот не болит. Когда была беременна дочей, в первый день задержки Эвик был уже с одинаково яркими полосочками, а тут… 7 день задержки и вот. Кого достала своими идиотскими вопросами, простите...

наблудайтесь и главное чтобы не было внематочной
через 3 дня снова хгч
???
Вот это точно паника😂🤗
Не торопите… у меня тоже такая паника была....?поярчают....
Может быть мальчик будет) У меня с сыном тоже ни разу две четких не было. А в этот раз прям с первых дней яркие, надеюсь на маленькую принцессу)
Думай о хорошем !!!!
У меня при отличном росте хгч тесты то бледнели, то ярчали, то опять бледнели. я на них забила)
Я когда с сыном беременная ходила, у меня тесты всю беременность бледные очень были. Делала специально, чтобы на яркие полосочки посмотреть, а их так и не было)) видимо так организм реагировал… меньше переживай, все будет хорошо! Сейчас у меня тоже токсикоза нет, грудь перестала болеть, опала. Побежала на УЗИ вчера, все хорошо ? у всех индивидуально все
Даст Бог, все хорошо у Вас будет! Меньше нервничайте!
Про свой негативный опыт рассказывать не буду...
Злата, не переживайте! Все будет хорошо, ждите анализа на хгч! По поводу тестов не парьтесь, главное — есть полоска вторая!
Они же не бледнеют! Перестаньте себя угнетать! Все у вас в порядке! И тесты не показатель развития беременности! У многих они до конца беременности не ярчают, и все ОК.
Надеюсь и у меня всё будет хорошо)
Нужно развитие беременности мониторить по росту хгч или по узи. На яркость тестов ориентироваться — только свои же нервы изматывать.
Сегодня сдала ХГЧ, повторю через 48 часов. Надеюсь это меня успокоит.